Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut + Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top-Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren nun bereits zum vierten mal im Nova Park und wie beim ersten mal vollkommen zufrieden. Das Personal, dass von Osman S. und Hasan Ali D. sehr gut gefürt wird, ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind immer sehr sauber und schön hergerichtet. Das Essen ist absolut phantastisch. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen, da die Vielfalt überwältigend groß und die Qualität sehr gut ist. Die Massagen im Wellnessbereich werden sehr professionell und…
Katja(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!!
Wir (37,72,3,12,14,15 Jahre alt) haben einen super Urlaub im Nova Park verbracht. Hier stimmt alles!!! Alles sehr sauber. Das Essen war sehr vielseitig und immer sehr lecker. Personal sehr nett und kinderfreundlich. Die Liegen am Pool und Strand waren immer ausreichend vorhanden. Zum Baden sind wir immer 200 Meter nach rechts gegangen, hier waren keine Felsen mehr. Animationsprogramm und Minidisco waren jeden Abend super. Der Galaabend hat aber alles getoppt. Super!!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 2.Mal Nova Park und es war wieder wunderbar
Wir waren zum 2.Mal im Nova Park(2009) und sind nicht enttäusch worden. Das Essen war Super,da war für jeden was dabei.Wir haben im a la Carte Restaurant (Italienisch) gegessen,das hat uns und auch anderen Gästen überhaupt nicht geschmeckt,das Tiramisu hat geschmeckt wie alter Mausespeck.Sauberkeit im ganzen Hotelbereich einwandfrei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten insgesammt einen schönen Urlaub,kommen bestimmt noch mal wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wir bedanken uns für 2 traumhafte wochen es war urlaub .Wir danken dem gesamten team un besonders dem animationsteam um chef akin ,kaya duran balu veronica un den restlichen mädels vom team und die tolle kinderbetreung unser kind war rund um glücklich und zufrieden .Es war ein spass mit euch danke für eure mühe den ganzen tag ,den ganzen spielen bzw den tollen shows die wir zu sehen bekamen .Macht weiter so und wir kommen definitiv wieder. LG manuele ,chiara ,mattes
Petra & Johanna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Toller Urlaub!
Das Nova Park ist DAS Hotel für die "normalen Urlauber". Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub! Nächstes Jahr wieder Nova Park Hamam ja, Ausflüge nicht beim Reiseleiter, sondern auf der Straße buchen. Billiger!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nova Park wir kommen gerne wieder
Wir bekammen ein Dreibettzimmer in dem jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche gewechselt wurde,die Möbel sind renoviert soll heißen neu angestrichen,das Bad ist komplett neu gemacht und jetzt in Holz ausgestattet hat uns gut gefallen,zum Vorjahr gibt es auf den Zimmern jetzt auch Flachbildfernseher also alles in allem perfekt.Die Speisen und Getränke im Hauptrestaurant zu allen Mahlzeiten sind noch vielfältiger geworden und hier sollte jeder etwas finden,kleiner Wermutstropfen morgens beim Frühstück befanden sich…
Simone(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Hier kann man als Familie einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen. Der Umgang des Servicepersonals mit unseren beiden Töchtern (4 und 7 Jahre) war super toll. Einziger Nachteil im Urlaub war das sogenannte "Liegenreservieren" am Pool. Hier musste man als Familie leider mitmachen und ab ca. 06.00 Uhr morgens Liegen reservieren, damit man mit vier Personen gemeinsam auch einen schönen Platz hatte. Aber ansonsten alles super.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal
wir können dieses hotel sehr weiter empfehlen.besonders den animateur balu .er war spitze das ganze personal war sehr gut.die zimmer sind gut ausgestattet und sehr sehr sauubeer großes lob an das gesamte personal
Antje(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel
Wir waren das vierte mal im Nova Park und es war wieder sehr schön. Hatten einmal das nicht so warme Essen reklamiert und es wurde sofort behoben. Wir kommen wieder. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit auch das neue Animationsteam ist sehr gut und nett und nicht so aufdringlich.
Vitaly(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das schönste Hotel "Nova Park"
Zustand - SUPER!!! Sauberkeit - SUPER!!! Und so weiter........