Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna/Vera(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Immer wieder Nova Park!
Das dritte und nicht das letzte mal Nova Park!! Der Urlaub war mal wieder super, dank Balu, Cahit, Mehmet, Gökhan, Hasan Gün und den vielen anderen Mitarbeitern wird uns der Urlaub noch lange in Erinnerung bleiben. Das beste Animationsteam seit Jahren!! ....hoffen wir sehen euch wieder!! Der Service und die Reinigung sind super, man fühlt sich einfach wie zuhause. Bis zum nächsten mal....im Oktober!!!!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Auf jeden Fall wieder hin!
Ich war das erste Mal in der Türkei, mir hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist super das Personal immer feundlich und hilfsbereit. Die Animation ist abwechslungsreich und nicht nervig ;) Super Urlaub
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterferien mit Enkelin
Das Hotel war absolute Spitze. das beste was uns bei 9 Türkeiurlauben passiert ist. Gute Lage nicht weit vom Strand (200m) Innen gute Aufteilung und reichlich Platz.Saubere und gepflegte Gartenanlage. April /Mai möglicherweise die beste Zeit (zumindest für uns) weil noch nicht so(trotz Ferien) voll so das man alles besser genießen kann.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel - entspannter Urlaub
Ein wirklich sehr gutes Hotel: Sauber, nettes und hilfbereites Personal, tolles Essen. Wir waren immer am Strand und konnten richtig gut entspannen. Sehr empfehlen können wir auch den Wellness-Bereich; sollte man unbedingt mitnehmen. Nicht so gut hat uns das abendliche Animationsprogramm gefallen, da gibt es besseres.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel aber die Animation für Kinder schlecht
Gutes Hotel ,freundlich sauber ausreichend Liegen waren das 2.Mal dort, Oma mit Enkelkind, nur die Kinderbetreuung und Abenddisco schlecht immer das gleiche für die Kinder...finde ich nicht gut
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub - Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Die Geschmäcker sind verschieden, aber für uns ist der Nova Park das beste Hotel in der Region. Schon die Lobby und der freundliche Empfang an der Rezeption entspricht einem 5-Sterne-Hotel.Die Koffer werden einem auf die frisch renovierten, sauberen und komfortablen Zimmer gebracht, die keine Wünsche mehr offen lassen. Außerdem hat man vom Balkon einen herrlichen Blick auf das Meer und die Poollandschaft. Der perfekte Start in einen erholsamen Urlaub.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel immer wieder
Tolles Animationsteam, was auch bei Regenwetter die Gäste zu beschäftigen wusste. Sehr aufmerksames und super freundliches Service personal (Kellner). Das Glas blieb niemals leer ;). Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Immer sauber. Wir hatten ein renoviertes Zimmer da gab es nichts zu bemängeln. Ein bei deutschen sehr beliebtes Hotel. Bei uns waren es ca. 80 - 90% deutsche Urlauber.
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der Strand ist einfach unter aller Sau!
Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste, aber über den Allgemeinzustand kann man nicht meckern. Das Hotel ist schon relativ groß. Man findet hier vorallem Höllander (größte Anteil), Deutsche, Türken und Russen vor. Ich würde sagen, das Hotel Nova Park ist eher ein Familienhotel. Man findet zwar vereinzelt auch junge Paare und Renter an, aber doch hauptsächlich Familien. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Die Mitarbeiter sind stehts gut drauf und wirken in keinster weise gestresst.
Tabea(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Badabaddada ich liebe es
Nova Park I «3 it ;) Insgesamt sehr freundliches personal und super umg ebung :) der pool ist sauber und für animation ist bestens gesorgt :) auch der sehr nahliegende stand ist sauber und gepflegt :) :) das essen und die getränke sind sehr lecker und es gibt eine große auswahl:) aufjeden fall eine reise wert ;)