Wir waren das dritte mal im Nova Park und waren Positiv überrascht. Das neue Animationsteam ist einfach super klasse. Liebe Grüße an an Kaja, Balu, Veronika & Akin. Freuen uns auf Dartspielen , Luftgewehr schießen & Wasser Gym da diese toll mit euch waren. Der Besuch im Osmanischem und im Italienischem À la carte Restaurante war ein tolles Erlebnis. Danke an Adem =) Alle Mitarbeiter in Gastronomiebereich haben uns den Urlaub versüßt und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen vor allem Hassan , Ramazan…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superschönes Hotel zum Weiterempfehlen!
wunderschönes Hotel vorallem das Essen. Die Augen werden davon nicht satt.Animation super, Sauberkeit super, für kinder perfekt. meine kinder wollten garnicht nach Hause. nur am wasserrand des strandes mit wenig algen verdreckt und teilweise felsig. etwas weiter nach links oder rechts kein problem, sauber und nicht felsig !!!!! der weg zwischen hotel und strand etwa 200m, aber es gibt ein kostenlosen shuttleservice. nächstes hotel vielleicht wieder nova park !!!!!!!!!!!
Also ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.die Gastfreundlichkeit ist sehr groß und man wird immer herzlich empfangen.Die Speisen sind immer vielseitig und lecker. Die Animation ist dieses Jahr die beste die man sich vorstellen kann,nochmal vielen DANK an euch :).
Super Essen und Trinken, die Zimmer sehr sauber. Besonders die Animation ist sehr gut, als Paar hat man verschiedene Möglichkeiten der Aktivität(z.b. Volleyball, Dart). Sehr lustig fand ich die Spiele( King of Nova Park), wo mein Freund mit spielte und es selber mit viel Humor nahm. Die Animateure haben sich um uns sehr gut gekümmert,die Animateure haben auch das Gespräch mit den Gästen gesucht.
Super Hotel in guter Ortslage und unmittelbarer Strandnähe. Das Essen ist erstaunlich gut und vorallem abwechslungsreich.
Einzigstes Manko ist der Strand. Im Wasser ist teils felsiger Untergrund.
Eine rundum tolle woche,dieses hotel ist nur zu empfehlen.bei den wenigen gästen hatten die angestellten so richtig zeit für alle. ganz toll ist die strandpromenade richtung Side. und keine baustelle ums hotel wie bei vielen anderen.
Dieses Hotel strotzt nur so vor Sauberkeit. Das Personal sowie das Animationsteam sind super freundlich. Haben einen hervorragenden Urlaub verbracht. Wenn wir wieder in die Türkei fliegen, werden wir sicherlich hierher fliegen. Essen war super. Wer hier nichts zu essen findet, der ist selber schuld. Animation und Shows sind super.
Alles war sehr schon bis auf den strand waren sehr viele grosse steine im wasser.. aber die Atmosphäre war super.. gelungener urlaub sag ich nur nächstes jahr wieder..;) .......duyguuu......
Ich bin nun schon zum zweiten Mal zum Nova Park gewese, im Monat April und jetzt im Juni. Es ist ein schönes Hotel. Es ist für jung und alt.
Es ist wirklich ein gute Grund um Ihren Urlaub hier zu verbringen
Wir haben den Aufenthalt ohne Beanstandung genossen. Die Zimmer waren in guten, sauberen Zustand. Die Pools und Aussenanlagen immer sauber und gepflegt. Das Personal war in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit. die Kellner waren überaus eifrig und "auf Zack". Animation haben wir nicht mit gemacht, war aber anscheinend ganz OK. Am Strand wurden wir von den beiden "Kümmerer" Cahit und Mehmet hervorragend bedient.
Wir kommen gerne wieder.