Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Björn & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Nova Park. Die Hotelanlage und die Zimmer (neu renoviert) sind sehr sauber. Das Personal ist feundlich und sehr aufmerksam. Der Knaller ist das Animationsteam das sich super gut um die Gäste kümmert (großes Lob). Im Miniclub hatten unsere Kinder auch sehr viel Spass.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder schön!
beschauliches Hotel, größe reicht vollkommen, der Zustand des Hotels immer gepflegt und sauber! Wir hatten All Inklusiv, es gab eine jeden tag etwas neues zu probieren;) Außerdem a´la´carte restaurants (italienisch, Fisch und Kebab, mit Vorreservierung an der Rezeption, selbst nicht ausprobiert, aber gehört das es schön sein soll und eine Abwechslung zum Restaurant! Im Moment viele ältere Paare, viele Deutsche und auch Holländer! Die Mischung machts;) Jonge!:) trotzdem beginnt bald wieder die Ferienzeit und das…
Franziska & Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nova Park - die beste Woche im Jahr!
Totmüde kamen wir 4 im Hotel an, da unser Flug mitten in der Nacht ging. In der Großen Lobby an der Rezeption wurden wir dann sehr freundlich empfangen. Der Urlaub konnte also los gehen. Unser Zimmer war im 5. Stock, es war zwar stockdunkel doch die Aussicht vom Balkon war traumhaft. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern das wirklich groß und ausreichend für 2 Pärchen ist. Morgens das Buffet hat uns dann zum staunen gebracht. So viel Auswahl hatten wir absolut nicht erwartet. TOP Daumen hoch. Die…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Badeurlaub, mit allem drum und dran
vielen lieben Dank an alle für den tollen Urlaub. Sehr freundliches Personal, die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben, vor allem die Kellner.Die Animateure waren echt super,übertags mit Sportmöglichkeiten, abends mit einer tollen Schow oder Spielen,waren immer gut gelaunt und hatten für jeden einen netten Spruch parat. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und fahren nächstes Jahr bestimmt wieder hin.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Einfach nur schön
Ein traumurlaub !!! Alles sauber und freundlich !!! Besonders das A-Team ist spitze !!! Großen dank an Duran, Kaya,Veronika,Balu und den Rest der tollen Truppe!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal reicht
Wir waren jetzt zum dritten mal in der Türki und ich muss leider sagen das dieses Hotel im allgemeinen enttäuschend war!!Die Animation(wenn man sie so nennen kann)war sehr eintönig und man sah einigen der tanzenden Damen tagsüber am Pool an das sie überhaupt keine Lust auf das hatten was sie tun mussten!!also eigentlich die Leute in Urlaubsstimmung bringen!Und die Kinder wurden an der Poolbar teils ignoriert!Sehr schade!!Naja viel Zeit direkt an der Poolbar wollte wohl niemand verbringen da es mehrmals täglich nach…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet so wie es in der Hotelbeschreibung steht. Es waren überwiegend Deutsche, Holländer und Türken da. Die Mischung hat mir gut gefallen. Also das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier in jedem Fall. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Nova Park
Angie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderschönes Hotel auch für junge Leute
das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich. Die Poollandschaft ist schön gross und die Kinder haben viel Platz zum Toben und rum plantschen. Ich war nur leider ein wenig enttäuscht weil vieles noch provesorisch angelegt war. Damit meine ich Die Kinderbetreung hat nicht wirklich funktioniert. Wir hatten auch das glück viele Rentener im hotel zuhaben. Das war sehr schade. Da ich erst 25 bin und kaum jemanden in meinen Alter gesehen habe.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum 2.Mal Nova Park - ab 2011 für immer
Wir waren 2007 zum 1.Mal im Nova Park,damals schon super.2011 nochmals eine Steigerung in allen Bereichen.Hervorzuheben ist das gesamte Personal, mehr als 6 Sonnen wert. Wir haben unser Stammhotel gefunden. Bis 2012.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel + Gastronomie - wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber die Zimmer sind bereits teilrenoviert. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und auch der Poolbereich war sehr gepflegt. Im April war das Hotel noch nicht ausgebucht so das immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool vorhanden waren. Ein bisschen skeptisch bin ich allerdings in der Hochsaison, dann dürfte es etwas eng werden. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, den Niederlanden etc.; keine Russen!!!