Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden ,insgesamt gut gepflegte Hotelanlage,aufmerksames Personal insbesondere Herr Ismael D. ,Animationsteam dieses Jahr absolut Professional,Kinderbetreuung und Minidisco mit Madam Funda einsame Spitze,rundum ein entspannter und erholsamer Aufenthalt im Nova Park.Leider war das diesjährige Familienzimmer sehr spartanisch ausgestattet im vergleich zum letzten Jahr im Doppelzimmer.
Wir waren jetzt zum sechsten mal im Nova Park und sind sehr zufrieden weil jeder zeit hat . Das Animationsteam das dieses Jahr neu im Hotel sind, sind einfach super Balu, Akyin
Toll war auch das nach dem Abendprogramm Akyin für uns gesungen hat und man tanzen konnte einfach TOLL
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein zufriedener Urlaub
Hat sich auf jedenfall gelohnt dort den Urlaub zu verbringen. die Animation ist hervorragend. Ein sehr freundliches und lustiges Personal. Das Buffet war einladend und vielfältig. wir waren zufrieden.
Wir waren Ende April bis Mitte Mai zum vierten mal im Nova Park. Nachdem wir im letzten Jahr in einem anderen Hotel in Kumköy unseren Urlaub verbracht haben, sind wir gerne ins Nova Park zurückgekehrt. Der allgemeine Zustand des Hotels und der Zimmer (nach Renovierung) sind vollkommen in Ordnung. Der Service und das Essen
im Restaurant wie auch an der Poolbar und an der Strandbar waren sehr gut. Die Kellner waren stets freundlich und zuvorkommend. Alle hier zu erwähnen würde den Rahmen sprengen. Einige möchte ich…
Wir haben einen Familienurlaub verbracht, bei dem alles stimmte.
Sehr freundlichen und höfliches Personal; niemand war aufdringlich. Die Zimmer sind geräumig und hell. Das Bad ist wohl neu renoviert und auch sehr sauber. Über Essen und Trinken kann wirklich niemand meckern, es war abwechslungsreich, großzügig und sehr lecker. Die Poolanlage und sogar dort die vorhandenen Toiletten waren sehr gepflegt und sauber.
Der Wellnessbereich ist eine Oase der Entspannung. Das Personal ist freundlich und sehr kompetent.…
Sehr Empfehlenswert für alle klein und gross :)
Jeder kommt garantiert auf seine Kosten
Animation war einfach nur Klasse
Personal sehr freundlich
Essen super lecker und reichlich
Einfach Klasse
Wir waren bereits das 2. Mal im Nova Park. Das Hotel ist sehr schön.
Das Essen ist sowohl im Restaurant als auch am Strand sehr vielfältig und schmackhaft. Vom Frühstück angefangen über die Snacks und Kuchen bis hin zum Abendessen - die Qualität der Speisen ist sehr gut und alles ist appetitlich angerichtet. Manche Speisen werden direkt frisch zubereitet, wie z.B. morgens verschiedene Eierspeisen oder abends verschiedene Grillgerichte wie Fleisch, Fisch, versch. Sorten Fladenbrot/Pizza oder Nachtisch. An dieser…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel!
Ein gelungener Urlaub in netter Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Vielen Dank an unser Zimmermädchen Naszmir und Kellner Ramazan Maslu, sowie an alle anderen im Team die uns
verwöhnt haben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gut organisiertes überaus sauberes Hotel mit freundlichen, fleißigen Angestellten von den Köchen bis hin zu den Zimmermädchen.
Viele Kleinlichkeiten die einen Aufenthalt sehr angenehm machen und die zeigen dass das Hotelmanagement sehr an das Wohlbefinden der Hotelgäste interessiert ist.
Einziger Wermutstropfen ist die hohe Population der Katzen. Des führt leider dazu das viele Jungtiere auf der Restorantterrasse nach Futter betteln. Was an sich nicht weiter schlimm wäre, wenn die Katzen durch den…
Wir hatten wirklich einen sehr großen Spaß. Vor allem möchte ich mich beim Animation-Team bedanken der Chef Akin Abi, Kaya, Ilhan Abeyyyyy und Funda machen nicht nur Ihre Arbeit spitze sondern sind auch sehr herzliche Menschen. Wir haben jede Minute wirklich sehr genossen. Ein Hotel feiner Art von A-Z einfach nur weiter empfehlenswert.
Ps: Dieses Hotel ist nur für Single Leute v.a. für Männer nicht geeignet, dieses sollte man wirklich berücksichtigen.