Wir hatten wirklich einen sehr großen Spaß. Vor allem möchte ich mich beim Animation-Team bedanken der Chef Akin Abi, Kaya, Ilhan Abeyyyyy und Funda machen nicht nur Ihre Arbeit spitze sondern sind auch sehr herzliche Menschen. Wir haben jede Minute wirklich sehr genossen. Ein Hotel feiner Art von A-Z einfach nur weiter empfehlenswert.
Ps: Dieses Hotel ist nur für Single Leute v.a. für Männer nicht geeignet, dieses sollte man wirklich berücksichtigen.
wie immer ein super schöner urlaub im nova park.wir waren nun schon das 5.mal da ,und sind wie immer begeistert. das personal ist freundlich und sehr zuvor kommend. die zimmer sind neu gemacht,und sehr sauber.
Als Stammgäste gibt es eigentlich nicht viel Neues anzumerken. Außer, daß es ein neues Aimationsteam gibt, welches unsere Erwartungen bei Weitem übertraf. Die Abendshows waren der Hammer.
Wir haben vor, im Herbst wieder zu kommen. Wir freuen uns schon darauf.
ganz im Gegenteil. Wir als Stammgäste des Hotels können von Jahr zu Jahr die Verbesserungen im Hotel miterleben. Die Zimmer und Badezimmer wurden neu gestaltet. Alles in einem beigebraunen Ton. Die Terrasse mit Blick zum Pool und über die Anlage wurde erweitert. Was uns besonders gefallen hat sind die neugestalteten Spezialitätenrestaurants. Die Aufmerksamkeit des gesamten Servicepersonals wird von Jahr zu Jahr besser. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
So viele…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert und Kinderfreundlich !
Würde und werde ich wieder buchen, rundherum zufrieden, ist vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, auch wenn ein paar "ältere Gäste" sich teilweise über den Kinderlärm beschwerten. Die waren scheinbar nie selber klein. Sollten sich vielleicht mal in Seniorenresidenzen einmieten:
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top-Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren nun bereits zum vierten mal im Nova Park und wie beim ersten mal vollkommen zufrieden. Das Personal, dass von Osman S. und Hasan Ali D. sehr gut gefürt wird, ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind immer sehr sauber und schön hergerichtet. Das Essen ist absolut phantastisch. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen, da die Vielfalt überwältigend groß und die Qualität sehr gut ist.
Die Massagen im Wellnessbereich werden sehr professionell und…
Wir (37,72,3,12,14,15 Jahre alt) haben einen super Urlaub im Nova Park verbracht. Hier stimmt alles!!! Alles sehr sauber. Das Essen war sehr vielseitig und immer sehr lecker. Personal sehr nett und kinderfreundlich. Die Liegen am Pool und Strand waren immer ausreichend vorhanden. Zum Baden sind wir immer 200 Meter nach rechts gegangen, hier waren keine Felsen mehr. Animationsprogramm und Minidisco waren jeden Abend super. Der Galaabend hat aber alles getoppt. Super!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 2.Mal Nova Park und es war wieder wunderbar
Wir waren zum 2.Mal im Nova Park(2009) und sind nicht enttäusch worden.
Das Essen war Super,da war für jeden was dabei.Wir haben im a la Carte Restaurant (Italienisch) gegessen,das hat uns und auch anderen Gästen überhaupt nicht geschmeckt,das Tiramisu hat geschmeckt wie alter Mausespeck.Sauberkeit im ganzen Hotelbereich einwandfrei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten insgesammt einen schönen Urlaub,kommen bestimmt noch mal wieder.
Wir bedanken uns für 2 traumhafte wochen es war urlaub .Wir danken dem gesamten team un besonders dem animationsteam um chef akin ,kaya duran balu veronica un den restlichen mädels vom team und die tolle kinderbetreung unser kind war rund um glücklich und zufrieden .Es war ein spass mit euch danke für eure mühe den ganzen tag ,den ganzen spielen bzw den tollen shows die wir zu sehen bekamen .Macht weiter so und wir kommen definitiv wieder. LG manuele ,chiara ,mattes
Das Nova Park ist DAS Hotel für die "normalen Urlauber".
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub! Nächstes Jahr wieder Nova Park
Hamam ja, Ausflüge nicht beim Reiseleiter, sondern auf der Straße buchen. Billiger!