Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel,gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Gerne wieder. Hatten ein frisch renoviertes Zimmer das auch eine schöne Größe hatte. Das Hotel ist in einem top Zustand.Essen war sehr reichhaltig und lecker.Auch die Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen.Der Stand,über den ja viel genörgelt wird, war für uns o.k. Was uns gar nicht gefiehl war der Kampf um die Liegen! Um eine Liege zu bekommen muß man vor dem Frühstück schon reservieren. - Danke nochmals an NOVA PARK für den schönen Urlaub.
Cinzia (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
12 Frauen allein unterwegs
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundich und zuvorkommend. Vorallem Cahit Bulut, Mehmet Yüksel, Mustafa Erol, Kerim Getin und Selim Güngärdü waren immer freundlich, höflich und hatten einen witzigen Spruch auf Lager. Bei unserer nächsten Mädelstour in die Türkei werden wir sicher wieder im Nova Park residieren.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Alles super!
Sehr schön angelegete Anlage, durchweg alles sauber auch die Toiletten. Super Animationsteam mit vielen Sport- und Spiel-Angeboten, jeden Abend sehr gut gemachtes Abend Programm mit verschiedenen Tanzvorführungen, Karaoke, Bingo, Comedy uuu. Rundum alles 1. Klasse. Kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klasse Hotel
dieses Hotel hat alles was Sie wünschen - besser geht es nicht - kleine Mängel vorhanden - also tolles Hotel !!! Das Personal ist immer für Sie da- in der Strandbar nur nette Leute -Getränke Abends wurden am Tisch serviert- Kleidung sportlich-vor der Tür ein Einkausparadies - Taxen + Dolmusch vor der Haustür
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Essen abends kalt, ansonsten sehr gutes Hotel
Wir sind schon zum 3mal dort und waren auch immer sehr zufrieden, bis auf dieses Jahr. Ente, Leber, Pommes, Tintenfischringe. waren so gut wie immer kalt. sprich Hauptsächlich alle die um 19 uhr zum essen gehen ,bekommen ein kaltes essen, und die, die um 19:30 gehen ein warmes, daran muss noch gearbeitet werden, ansonsten gibt es da nichts zu bemängeln
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Da gibt es viel Bessere in derselben Kategorie
Um den Pool herumgebaute Anlage auf relativ geringem Raum. Relativ kleine Gartenanlage. Größe ist für denjenigen gut, der keine Massenhotels mag. Im großen und ganzen recht sauber. Zu unserer Reisezeit überwog zu Beginn der Anteil an Holländern, später waren mehr Russen da. Alles in allem haben wir sehr viel mehr erwartet. Wir sind einmal bei einer unserer Strandwanderungen in eine andere Hotelanlage etwas weiter linksam Strand entlang gegangen und haben uns dort umgeschaut (ebenfalls 5 Sterne) und wären am…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Auch beim 3. Besuch immer wieder eine gutes Hotel
Dieses Hotel kann man ohne Vorbehalt weiter empfehlen. Die Nähe zum Strand und der angebotene Busservice ist besonders zu nennen. Die perfekten Sprachkenntnisse des Personals erleichertern den Urlaub.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Standard eher wie Ballermann als Luxus-Urlaub!
Bei ihrer Ankunft wird Sie ein rießiger "Klotz" empfangen. Dieser "Klotz" trägt den Namen 'Hotel Nova Park'. Die gesamte Anlage erstreckt sich über eine nicht ganz so große Fläche, von der leidenschaftliche Luxus-Urlauber wahrscheinlich enttäuscht wären. Bei der Sauberkeit wiederum erkenne ich keine Mängel und habe nichts auszusetzen. Die Hygiene des Essens ist in guter Verfassung, und es sind keine Krankheiten aufgetreten, so wie ich es leider selbst am eigenen Leib in anderen Hotels erleben musste. Die Auswahl…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Hotel, klasse
das ist ein sehr schönes hotel mit 5etagen die zimmer waren hell groß und super eingerichtet. das hotel war sehr sauber . die gäste kammen aus deutschland und niederlande und einheimische aber alle freundlich. die verpflegung war all in das preisleitungs verhältniss war sehr gut. mann sollte auf jedenfall mit der dolmus fahren kostet zw 1-1,5€ super billig. bei den handykosten kommt es auf den anbieter eine sms schreiben kann bis zu 0,50cent kosten
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Umgebucht wegen Renovierung vom Sidekum Hotel
Eigentlich wollten wir über Ostern ins Sidekum Hotel in Urlaub doch leider war dieses noch wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Also wurden wir ins Nova Park Hotel umgebucht ( was uns im Nachhinein auch sehr gefreut hat) im Vergleich zum Sidekum Hotel liegt es näher zum Strand und ebenfalls zentral was Einkaufsmöglichkeiten angeht, außerdem besitzt es eine schöne große Gartenanlage. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und waren in alle Altersklassen verteilt. Leider hatten wir jetzt das Pech…