Hallo!
Es war eine sehr schöne und erholsame Woche. Unser Sohn 4 Jahre hat es es sehr genossen.
Der Pool, der Service, die Animation war einfach toll. Überall nette und hilfsbereite Menschen.
Würden wieder hin fliegen!!!
Gruss
Wir haben uns in den zehn Tagen Aufenthalt sehr wohl gefühlt im Hotel Nova Park. Wir wurden vom gesamten Team stets gut behandelt.
Beim gleichen Produkt erst Preise in verschd. Läden vergleichen, dann das günstigste kaufen;)
Leider hatten wir an drei von zehn Tagen schlechtes Wetter im Oktober.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser Urlaub im Nova Park 08/2011
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, wovon man allerdings auf der meerzugewandten Seite und auch an den Außenseiten nicht viel merkt. Die Anlage ist zum Meer hin absolut ausreichend groß, zudem ist ein recht angenehmer Extrateil mit Pavillon und Strandliegefläche vorhanden. Das Hotel ist groß, ohne wuchtig zu wirken. Die Poollandschaft ist für unsere Begriffe ausreichend groß, auch wenn man sich nicht gerade in einem großzügigen Park wähnt! Alles ist im Großen und Ganzen wirklich sehr sauber, nur an machen Stellen…
restaurant,animation und das gesamte personal ist sehr zu empfehlen.
abwechlungsreiche küche und dinner al er cart sind auch dabei.
kompetenz und freundlichkeit wird groß geschrieben.
alles in allem ein "sehr gut"!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das gesamte Hotel wird stets sauber gehalten. Lediglich der Strand hat uns nicht so gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ganz besonders kinderfreundlich.
Wir wurden bei der Ankunft wieder super freundlich begrüßt.
Egal ob die Leute von der Rezeption ,Kellner oder Servicepersonal ,alle waren sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel wurde ja im Winter 2010/11 modernisiert,was auch sehr schön geworden ist.
Wir hatten ein Zimmer zum Nachbarhotel und nicht zur Poolseite,was uns aber nicht störte ,da wir ja sowieso nicht viel im Zimmer waren.
Der Kinderpool und Spielbereich wurde neu gestaltet ,ist sehr hübsch geworden.
Das einzige Manko am Strand,ist immer noch der…
Einfach ein super Hotel. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Animationsteam ist einfach klasse und super freundlich, geben tipps und sind hilfsbereit. Jederzeit wieder. Danke für den tollen Urlaub
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, spitzen Service
Zimmer 276! Sehr schönes Hotel, gute Zimmer, sauber, tolles, abwechlungsreiches Essen, Highlights sind im wöchentlichen Wechsel der Gala-Abend und der türkische Abend, engagiertes, Annimationsteam. Der "Kracher" in diesem Hotel ist der Service.
Die Speerspitze stellen Herr O, Frau H und der Chefanimateur vom Annimationsteam dar, aber auch die vielen namentlich nicht bekannten Servicekräfte, die Personen in den drei Themenrestaurnts, alle nehmen Hinweise auf und tauschen sich aus gemäß dem Sprichwort…
Ein sehr schönes und ordentliches Hotel. Man hat viel Spaß und der service ist auch total freundlich. Die Zimmer sind immer sauber nach der Reinigung und jeden Tag frische Handtücher !!!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder gern
Familienurlaub mit 2 fast großen Kindern, super gelungen. Alle hatten ihren Spaß. Wenn man nicht gerade nach irgendwelchen Mängeln sucht, kann man hier seinen Urlaub echt genießen. Wir sind nächstes Jahr wieder hier.