Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das 1. Mal im Nova Park, Top-Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß, für uns gerade richtig. Etwas älteres Hotel, aber sehr sauber. Die Zimmer entsprachen unseren Erwartungen. Unser Zimmer immer sauber, jeden Tag frische Handtücher u. Bettwäsche. Vor allen Dingen leise. Wir hatten seitl. Meerblick. Die Kinderrutsche war ab 17.00 Uhr gesperrt. Wir hatten All inclusive gebucht und das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt überwiegend mit deutschen Urlaubern belegt.
Das Preis- /Leistungsverhältnis war sehr gut. Nur die Reisezeit (Anfang September) war für…
Schöner Urlaub gutes Hotel immer gerne wieder! Baddezimmer auch sehr schön neu renoviert nur leider immer noch Duschvorhang.Strand vom Hotel könnte besser sein.Meine Empfehlung besser ein Stück hoch oder runter laufen Der Pool ist ein wenig eng wenn gleichzeitig Wasserball und Wassergymnastik stattfinden und noch viele Luftmatratzen drin sind aber sehr suber..Personal alle sehr bemüht.Ein besonderes Lob unserem super Zimmermädchen.Jeden Tag Animationsprogramm eher ohne gro0e Abwechslung.
Wie im jedem Jahr waren ich und meine Freundinnen in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Personal hat uns freundlich umsorgt. Die junge, nette Animationstruppe ist bemüht, die Gäste zu unterhalten. Besonders Grazy Balu ist hervorzuheben.Die Hotelanlage, die Pools, sind sehr gepflegt. Es gibt den ganzen Tag zu essen und zu trinken. Der Sandstrand und die Liegen werden jeden Morgen vom freundlichen Strandwart plank geputzt. Es war wieder mal eine wundervolle, entspannende Frühlings-Urlaubs-Woche
Wir waren in den Osterferien da,und viele Urlauber hatten die gleiche Idee.Es hatte nie den Anschein,es könnte überfüllt sein, trotzdem wir sehr, sehr schlechtes Wetter hatten.Die zahlreichen Gäste waren immer gut verteilt, wo auch immer.Das All- inklusive Sewviece war spitze und die Kellner immer um unser Wohl bemüht.
Bitte beachten- Safe gegen Gebühr!!! Minibar wurde immer mit Wasser befüllt.Wir wurden auch aufmerksam gemacht,wenn wir den ganzen Tag nicht im Hotel sind, besteht die Möglichkeit eines…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder
Großzügiges 800 Betten-Hotel. Super sauber, auch die Strandtoiletten! Hilfsbereites, kompetentes und durchweg freundliches Personal. Überwiegend deutsche Gäste und somit 6 Tage deutsche Animation (sonntags 'Ruhetag'). Trotz Herbstferienzeit Gäste zu 85% über 50-jährig. Essen gut und reichhaltig. Vielfältige Auswahl und bei all inclusive fast rund um die Uhr verfügbar.
Massagen sind im Hotel recht teuer. Am besten bei anderen Gästen nach deren Erfahrung erkundigen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
HOTEL TOP - BEST OF TÜRKIYE
Sehr zu empfehlen - Gastronomieangebot riesig, Zimmer sehr groß, Strandabschnitt leicht felsig.
Animation gut, Abendshows sehr gut und abwechslungsreich. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut.
Das Hotel kommt allen Ansprüchen in jeder Hinsicht nach.
Das Animationsteam verdient 6 Sterne + ! Klasse Shows und um jeden einzelnen Gast wird sich bemüht.
Manko:
Der steinige Strand (im Wasser) ist störend. Dafür kann aber das Hotel nichts, das ist einfach die Natur und das Fitnessstudio ist nur mit dem geringsten ausgestattet.
Schönes 4,5 Sterne Hotel. Die baulichen Änderungen und Renovierungen in den letzten Jahren haben das Hotel aufgewertet und es wird wahrscheinlich auch den fünften Stern bekommen. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nova Park Hotel 2011: super, super
Das Hotel im Allgemeinen hat uns sehr gut gefallen.
Es handelt sich um eine 4-Sterne-Hotel (landeskategorie-5) große Anlage die natürlich gerade zur Hauptferienzeit ausgebucht war. Die Poollandschaft war aufgrund der nicht so optimalen Strandbedingungen teilweise sehr voll, was uns allerdings nicht gestört hat.
Sehr sauberes und familiäres Hotel mit überwiegend deutschen und holländischen Gästen. Die All-Inclusuve-Leistungen sind reichlich und sehr gut.
Im Foyer kann man kostenfrei WLan serven. Leider ist das Hotel über die Wintermonate geschlossen.