Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
90% ok
Allgemein ist das Hotel Empfehlenswert wenn einem die 350 m zum Strand und die mangelnde Sauberkeit dort sowie Steinplatten im Wasser nichts Ausmachen.Liegen am Strand + Pool ab ca.9.30 kaum noch zubekommen da hoffnungslos Überfüllt. Für Singles geht meistens noch was, Paare und Familien/ Gruppen haben da oft schon Pech.Es ist eher ein Hotel für Familien/Paare.
Yalcin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Fast perfekter Urlaub
Also wir verreisen mindestens 3 mal im Jahr und achten immer darauf, dass die Hotels in die wir fliegen immer über 90 % Prozent positive Bewertung haben und das kann man vom Nova Park echt behaupten. Es gibt natürliche auch einige Kleinigkeiten bei denen man Abstriche machen muss aber alles in allem ein gutes bis sehr gutes Hotel Ich finde die beste Reisezeit für Side ist der Oktober d.h. warm aber nicht heiss ca 27 bis 30 Grad und die Hotels sind dann relativ günstig
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Nova Park, wir kommen wieder!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gepflegt und schön eingerichtet. Es liegt wenige Gehminuten vom Strand und es liegt an einer befahrernen Straße. Direkt auf der anderen Straßen Seite kann man schon einkaufen und es befinden sich 2 Discos in der Nähe (Laguna und Samata). Dolmus und Taxi Haltestellen sind unmittelbar vor dem Hotel. Das Hotel ist sehr geräumig, jedoch war der Außenbereich (Pool) im Verhältnis dazu etwas klein. Es gab keine Russen *hurra* hauptsächlich gab es Deutsche und Holländer. das Hotel ist…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Klasse
durchweg eine gleichbleibende gutes niveau...etwas abgewohnt ,aber sauber.(wird aber laut aussage vom hotelpersonal diesen winter renoviert) ich kann nur sagen ,wenn ich nächstes jahr das hotel zum gleichen preis buchen kann wie dieses jahr ,werde ich es nochmal buchen.alles in allem ein gelungener urlaub .
Rainer & Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
1.Mal Nova Park - immer wieder Nova Park!
Zu unserer Goldhochzeit sind wir zum 1. Mal in die Türkei geflogen und hatten dabei gemischte Gefühle. Nun sind wir wieder Zuhause und können nur schwärmen, über das tolle Hotel,den gepflegten Garten, die netten Mitarbeiter, das leckere Essen.... Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden noch öfter Urlaub im Nova Park machen. Vom Handy zu telefonieren ist sehr teuer, besser eine Telefonkarte kaufen, damit kann man lange günstig telefonieren.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Älteres Hotel mit grausamen Strand
Das Nova Park ist ein ca. 15 Jahre altes Haus dem man sein Alter auch anmerkt. Badezimmer winzig, Betten durchgelegen, Mobiliar an allen Ecken und Kanten angegammelt.Sauberkeit wird groß geschrieben.Wir hatten all- inclusiv. Wer wie wir Wert legt auf einen schönen Strandurlaub sollte das Hotel meiden und lieber Richtung Evrenseki buchen.Dort sind die Strände sauber, breit und in allen Bereiche 100% besser. Im Novapark Laufen die Strandspaziergänger direkt vor Ihren Liegestühlen vorbei.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel - gerne immer wieder!
Das Hotel ist wirklich toll! Wir waren letztes Jahr auch dort,und waren auch total begeistert! Allerdings war letztes Jahr ein anderes Animationsteam dort,die dem Urlaub nochmal einen drauf gesetzt hatten!Das waren nämlich professionelle Tänzer,die absolut die Bühne zum rocken brachten!(kann man sich auch bei You tube anschauen) Das Team dieses Jahr war auch gut,war aber nicht mit letztem Jahr zu vergleichen! Sonst kann man im Allgemeinen nicht meckern. Der Strand vom Hotel ist jetzt nicht ganz so schön (sehr…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Hotel, super Animation, super Essen, top!
sehr gut !<- mehr brauch ich dazu nicht sagen !!! ;) alles TOP
Ina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Toller Urlaub!
Super schöne Anlage!!!!!!!!!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super, einfach super
Sehr sauber und gepflegt. All inclusive bot alles was das herz begehrt zimmer mit poolblick gut ,grösse war passend das preis-/ leistungsverhältnis war o.k.