Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mareike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel, das Beste
Ich würde jeder zeit wieder dieses Hotel buchen :) es ist einfach wunderschön da !!! ich kann es nur weiter empfehlen sie werden es nicht bereuen !!! Das Hotel hat alles was das herz begehrt !!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ganz ok, aber ...
Das Hotel hat bei weitem den schlechtestens Strandabschnitt erwischt und lebt eigentlich von seinem super freundlichem Personal, der Sauberkeit, der nett gestalteten Hoteleinrichtung und vom guten Essen. Am Hotelstrand tun sich die beiden Strand-Boys und das Thekenpersonal der Strandbar durch ihre Freundlichkeit und gute Laune hervor (Vehbi, Mehmet und Huseuin Dalakli). Ein Minus ist nur der Handtuchmann im Kellergeschoss des Hauses, der sehr unfreundlich und zum Teil unverschämt rüber kommt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel, Service und Essen sehr gut, Strand felsig
Es ist ein sehr schönes Hotel für Urlauber, die gerne am Pool liegen. Allerdings sind die Liegen morgens auch schon sehr schnell reserviert :-( Das Esssen ist gut und für jeden etwas dabei, die Servicekräfte alle sehr freundlich. Jeden Abend wir durch das Animationsteams etwas geboten. Zum Stand fährt ständig ein Fahrezug, aber auch zum laufen ist es nicht weit. Jetzt kommt aber das große ABER: der Strandabschnitt ist dort sehr schmal, steinig und teilweise felsig. Ohne Schuhe nicht zu empfehlen. Wir sind immer…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub,schönes Hotel
Der Nova Park ist ein sehr schönes Hotel! Das war das beste welches wir bisher in der Türkei hatten. Was das Personal angeht,waren alle sehr nett und bemüht. Bis auf einenKellner(leider weiss ich seinen Namen nicht),der so ziehmlich unfreundlich war. Die Animation war echt SUPER.Wir hatten sehr viel Spass:) Ein besonders grosses Lob an den Entertainmantmanager Eddy. Er ist ein wirklich lieber Kerl!!!! Und ein rießen Lob an die Küche,das Essen ist echt SPITZE !!!
Helga(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel auch in der Nachsaison
sehr gut ausgestattete Zimmerl, toller Service, saubere Anlage, Telefonkosten angemessen, beste Reisezeit Mai und September uneingeschränkt empfehlbar
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Strand, leckeres Essen, schönes Zimmer usw.
Das Hotel hat eine überschaubare Zimmeranzahl und ist in einem sehr guten Zustand. Die Raumpflegerinnen machen die beste Arbeit . Am besten ist das all In, obwohl der frische O-saft extra kostet kann man auch so glücklich werden. Gäste sind zwischen 0 und 100 und kommen von überall.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel mit zu wenig Liegeplätzen am Pool
Ich war mit meiner Familie jetzt das zweite Jahr hintereinander in dem Hotel. Im Vorjahr hat es und dort nämlich sehr gut gefallen. In diesem Jahr war es aber so, dass man nach dem Frühstück, so gegen 10.00 Uhr, kaum noch eine Liege am Swimmingpool oder am Stand ergattern konnte. Alles war reserviert. In dem Hotel selbst hat es uns aber wieder gefallen. Es ist dort sehr sauber und auch das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal dort ist auch sehr freundlich. Mich haben in diesem Jahr die Animateure etwas geärgert.…
Birgit und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hereinspaziert
Eine gute Adresse in Kümkoy ist der Nova Park. Ambiente und Essen ist top, man fühlt sich sehr gut behandelt. Ok, gegen das Liegensichern per Handtuch vor 8 ist das Hotel machtlos- wir Säugetiere markieren halt schon seit Urzeiten unser Revier. Zum Strand sind es drei Minuten zu Fuss und natürlich fährt trotzdem regelmässig ein Shuttle. Natürlich gibt es am Strand auch Mittagsbuffet und Leckereien am Nachmittag.Links abgebogen kann man auf einer schönen Flaniermeile bis nach Side pilgern. Freitagabend gibt es ein…
Helene(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter Kurzurlaub!
Eine Wunderschöne Hotelanlage, super Lage, nicht weit vom Strand. Super schöne Zimmer sehr geräumig und sehr sauber.
Joanna(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sofort wieder hin!
das hotel war sehr schön ,sehr sauber ,täglich wurden die zimmer geputzt. es gab fast nur junge familien. zum telefonieren nur auf die andere strassenseite und karte kaufen für 5 euro kann man ein paar mal telefonieren.friseur ist echt günstig und gut.die kinder wollen sofort wieder hin. auf jeden fall werden wir nochmal hin!!!