Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Friederike(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Anlage schön, sauber, sehr freundliches Personal
War zuerst für eine Nacht in meinem gebuchten Hotel untergebracht wo es mir zu laut war. Ich hatte sehr viel Glück und konnte den restlichen Urlaub im Hotel Nova Park verbringen, wo es mir sehr gut gefallen hat. Was sehr positiv war, ist, dass man eine Tür hatte zwischen Schlafzimmer und Vorraum. Es waren 98% deutsche Gäste.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehm überrascht
Da wir kurzfristig in das Nova Park Hotel umgebucht wurden, waren wir zuerst skeptisch, was uns wohl erwartet - und wir waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel hat eine freundliche Athmosphäre, zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer und Hotelanlage, Pool und Strand waren ok, hier floß von morgens bis abends frischer Ayran. Allerdings ist der steinige Einstieg ins Meer nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Verpflegung im Überluß (wir hätten von morgens bis abends essen können), wobei manchmal Qualität größer…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Besser geht es nicht
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.Wer hier etwas zu meckern ha,t sollte bei sich selbst anfangen. Super Hotel für Familien.
Frank(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, top Badeurlaub
Wir waren das fünfte Mal in der Türkei und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer waren sehr sauber, das Essen total in Ordnung, das Personal sehr freundlich. Am Pool musste man schon frühzeitig die Liegen reservieren, war aber kein Problem (hatten wir in jedem anderen Hotel auch). Das einzig negative ist der Strandabschnitt, er ist sehr steinig und viele Algen wurden angespült, aber täglich wurde dieses Problem von Hotelmitarbeitern in Angriff genommen, es…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr, sehr gutes Hotel
Die Lobby war sehr groß,nettes Personal,es gab in der Lobby Gebäck (Z.B. Kekse,Kuchen,plätzchen usw.....) Der Essbereich ist sehr groß mann kann draußen aber auch drinnen essen nach dem essen konnte man auf die hängematte es gab einen Granatapfel baum die Granatapfel waren sehr Lecker und saftig. Die Animation war super für kleine kids es gab Popcorn und zuckerwatte es gab einen geräumigen Pool. In der Lobby gibt es W-Lan verbindung . Wenn mann vom zimmer anrufen möchte nach deutschland müssen sie die kosten…
Volkmar Krüger,Caudia & Valerie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub ohne Sorgen
In dieser Hotelanlage findet man Sauberkeit, Freundlichkeit sowie eine ausgesprochen abwechslungsreich-verwöhnende Versorgung vor. Die Restaurantangestellten lesen den Gästen während der Tischbetreuung ihre Wünsche förmlich von den Lippen ab. Das Animationsteam ließ die Bauchmuskeln stets in Bewegung kommen, ob beim sportlichen Einsatz oder beim Lachen. Der Strandabschnitt ist der einzige Schwachpunkt, wegen des felsigen Untergrundes. Lösung des Problems: 300 m nach links gehen, dann ist alles ein Traum.
Daniela(41-45)Deutschland
Es war ein wunderschöner Urlaub
das Hotel ist sehr schön, Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen für jeden was dabei. Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefüht. freundlichkit wird hier groß geschrieben, Wer was anderes behauptet der weiß nicht was Urlaub ist. Alles super!!!!!!!! Jeder zeit wieder.
Leo & elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein super Hotel 3 Mal schon da gewesen immer wieder
sehr sauberes hotel ein super essen und sehr viel
Andreas(31-35)Deutschland
Ein gutes Hotel
Eine gute Hotelanlage mit Ausgezeichnetem Essen. Die Animation war einsahme Spitze! Der Miniclub hat unseren Kindern sehr gefahlen. Ein Besonderer Dank an Rita , Alex, Eskender, Arsen, Maria , Yulia. Wir werden euch nich vergesen. Der einzige Nachteil dieses Hotels ist der Strand, aber 50 m nach Links oder Rechts ist es in Ordnung. An sonsten ein SchönerUrlaub in Tyrkei ist in nova Park sicher.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholung pur!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr gute Gästebetreuung im Aussenrestaurant , besonders von Hassan Ali (6 Sterne). Die neue Terrasse über dem Restaurant ist sehr schön geworden. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Nova Park.