Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr sauberes und nettes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und die Leute sehr sehr nett !! Meine Kinder im alter von 6 und 9 Jahren hatten viel Spaß dort ich werde auf jeden Fall noch einmal hinfahren !! Die Animation war sehr nett und Lustig !! Alles im Ganzen war es ein super geiler URLAUB !!!!!!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Hotel mit einem super Chefanimateur!
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage. Alles sehr sauber. An Gästen waren alle Altersklassen vertreten.
Helmut+Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kein Badeurlaub
Sehr schönes Hotel ,Zimmer sind OK . ! Der Pool ist sehr groß, jedoch im Juli zu warm und nach 8 Uhr kein Platz mehr bei 1200 Gästen ,höchsten in der letzten Ecke im Schatten, Animation jeden Tag das gleiche ! Sonst ist das Hotel nicht schlecht . Jetzt im Juli sehr viel Russen u. beim Essen ein Benehmen wie Schw. ! Ein anderres Hotel in ca 500 m Richtung Side Buchen, da der Strand da Besser ist ( Geldfrage ! ) Jetzt im Juli sehr Heiss, vielleicht Früher od. später Buchen .
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel, schlechte Animation
Sehr guter Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, essen super lecker und reichhaltig. Alle sprechen sehr gut deutsch. Das Hotel ist sehr gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür, zum Strand sind es ca. 200 m, für Lauffaule gibt es einen Schattelservice. Animation ist sehr schlecht, einmal am Tag gibt es Dart und Boggia, ansonsten sitzen die Animateure nur rum und trinken Kaffee bzw. Cola. Abendprogramm geht ca. 45 Minuten, ist in anderen Hotels bedeutend besser.
Waldemar & Lena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen wieder!!!
sehr schönes Hotel , 100% weiterempfehlenswert!!! Personal ist sehr freundlich, nett, echt klasse. Essen schmeckte sehr gut und die Auswahl war sehr groß. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein tolles Urlaubshotel
Bereits zum dritten Mal im Hotel und immer wieder sehr zufrieden.Das Hotel war renoviert und das Essen wie immer sehr gut.Das Personal ist überaus freundlich und die Sauberkeit läßt nicht zu wünschen übrig.Nächstes Jahr wieder.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach spitze
Der Aufenthalt in diesem hotel war einfach klasse. wir hatten sehr viel spass und überhaupt nichts zu bemängeln. Vor allem Kellner:(Ramazan Ay, Ramazan Muslu,Ismail,Mehmet Kus:)waren einfach spitze, sehr hohe gastfreundlichkeit. sowie die animateure(Deniz, Cäsar und hexe), die mir wirklich sehr ans herz gewachsen sind. der mit abstand beste dj:CÄSAR:)!
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schön aber kein 3. Mal
V.a. wegen der grossen Zimmer habe ich ein 2.x dieses Hotel gewählt. Den Laminatboden finde ich sehr hygienisch. Nationalitäten fast nur Deutsche- zumindest war ich die einzige Österreicherin. Viele Familien mit Kindern daher Lärmpegel hoch. Vereinzelt heuer auch Russen. gehen Sie am Strand links bis zum Hotel Perissia (5 Minuten) und dort auf den tollen Badesteg legen.....stundenlang bin ich dort gewesen-so schön und herrlich zum Schwimmen. noch nie war das Wetter so "kühl" wie diese Jahr. Abends manchmal so…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Familienurlaub
Wir wahren zum 5 mal im Nova Park und wir,müssen sagen das es jedes mal besser war. Der Strand wurde von Steinen befreit,Personal war sehr freundlich,Mustafa am Empfang war immer für einen da. Bei Osmann fühlte man sich fühlte man sich wie ein König,Hassan Ibo, Habibi und nicht zu vergessen Nurcan machten uns den Urlaub unvergesslich.Wir werden im nächsten Jahr gerne wieder Gäste im Nova Park sein.
Heinz & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub wie er sein soll
Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind schön groß , Zimmer Nr. 250 wurde schon renoviert, Laminat und neue Möbel, Badezimmer sind aber sehr renovierungsbedürftig. All inclusive war sehr gut, alles vorhanden frisch gepresster O-Saft für 1,00 EUR internationale Cotails 3,50 EUR 70 % Deutsche, Restliche Gäste international, alle Altersklassen allgemeines Preis.-Leistungsverhältnis in Ordnung