Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nochmal,nochmal!
Das Hotel Nova Park verfügt ca. über 300 Zimmer und befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand.Die Zimmer,die Restaurants und die Aussenanlagen des Hotels sind sehr sauber. Sowohl der Poolbereich,als auch der Strand bietet genug Platz für die Gäste des Hauses. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen und Holländern besucht. Im Mai waren eher ältere Gäste und Familien mit Kindern zu Gast. Die Allinclusive Leistungen des Hotels beeinhalten: Frühstück von 7-10 Uhr,Spätaufsteherfrühstück bis 11…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wie immer schöner Urlaub in der Türkei.
Es war wie immer ein toller Urlaub in unserem Hotel Nova Park. Alle gaben wieder ihr bestes.Mustafa an der Rezeption, alle Restaurants boten die gewohnte Qualität. Vom Service möchten wir besonders Hasan Kolukisa und Hassan Gün hervorheben. Wir haben schon wieder gebucht für Oktober 2011.
LOLO(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nova Park Dreamhotel!
Es ist eine grosse Anlage,die keine Wünsche offen lässt.Das Hotel hat 326 Zimmer.Das Hotel ist im Juli 2010 zwölf Jahre alt geworden,was mit Glanz und Gloria gefeiert wurde.Das Essen ist super,und selbst am Büffet kommt keine hektik auf.Die Gäste sind 80%Deutsche,der Rest gemischt.Vom Kleinkind bis Oma und Opa. Dieses Hotel ist weiter zuempfehlen.Mein persönlicher Tip :4,5STERNE
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fantastischer Urlaub in einem Super-Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Nova Park und kommen bestimmt wieder. Besonders hervorzuheben ist das Bestreben die Gäste zufriedenzustellen, was vor allem Herrn O. vom Management am Herzen liegt, unseren Dank hierfür! Ansonsten ein großes Lob an die Sauberkeit und das tolle essen, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Badeurlaub (12 Frauen)
Alles war bestens , das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit.. Besonderen Dank an Cahit B. , Mehmet Y., Mustafa E., Kerim G. und Selim G. für den guten Service. Wir kommen bestimmt mal wieder !
Claudia u. Erhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Hotel mit super Service, aber...
Das Hotel ist in U-Form erbaut und hat 5 Stockwerke und hat, soweit ich das in Erinnerung habe, ca. 350 Wohneinheiten. Es sind also relativ viele Gäste untergebracht, was sich aber nicht wirklich als negativ erweist. In unserer ersten Urlaubswoche, Ende Juni, waren zu 90 % deutschsprechende Urlauber dort, sprich Türken und Russen aus Deutschland, sowie eben die Deutschen. Ende der zweiten Woche kamen dann die "echten" Russen dazu. Soll nichts Negatives bedeuten, nur mit der Verständigung wurde es schlecht und…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Kein 4 Sterne Hotel, Zimmer abgewohnt, Essen kalt
Eigentlich ganz nette Eingangshalle. Das wars. Zimmer öde und nicht mehr neu. Essen kalt. Es gibt viele andere Hotels direkt am Strand. Bei Essen auf Bewertung achten! Ausflüge: Alanya Tagesausflug mit Schifffahrt und Essen am Dim Fluss; Side: Theater unbedingt gegen Mittag innen anschauen; Säulen nähe Hafen (Gegenüber dem Hotel gibt es einen Vermittler: Ausflüge/Spa/ Hamam zum halben Preis gegenüber einer Buchung im Hotel!!) Oktober ist sicherlich die bessere Reisezeit gegenüber dem November!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein superschönes Hotel.Leider war bei unserem Familienzimmer (2 Räume mit Verbindungstür) nur in einem Raum eine Klimaanlage vorhande.Ansonsten alles gut. Toll dass man jeden Tag für Strand und Bad neue Handtücher bekommen kann.
Fynn(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Nova Park
alles in einem ist das hotel ein sehr gutes hotel. es hat spass gemacht sich mit den mitarbeitern zu unterhalten und an den aktivitäten teilzunehmen. der aufenthalt in diesem hotel hat mir viel freude gemacht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nova Park, gutes Hotel, Strand naja, aber schön wars
Ein schon etwas grösseres Hotel,Check in und Check out waren reibungslos und schnell. Unser Zimmer war schön (richtung Strand), sauber und recht groß.Das einzige was mich wirklich etwas irritiert hat war der Strand denn dieser ist für ein Hotel dieser Größe wirklich recht klein, dafür ist der Poolbreich super.Unser Zimmer war mit TV, 6 Dt. Programmen, Telefon, Fön im Bad ausgestattet. Gebucht haben wir AI und im Nova Park ist AI=AI. 7 mal die Woche werden die Zimmer gereinigt, das gesamte Hotelpersonal Personal ist…