V.a. wegen der grossen Zimmer habe ich ein 2.x dieses Hotel gewählt. Den Laminatboden finde ich sehr hygienisch. Nationalitäten fast nur Deutsche- zumindest war ich die einzige Österreicherin. Viele Familien mit Kindern daher Lärmpegel hoch. Vereinzelt heuer auch Russen.
gehen Sie am Strand links bis zum Hotel Perissia (5 Minuten) und dort auf den tollen Badesteg legen.....stundenlang bin ich dort gewesen-so schön und herrlich zum Schwimmen.
noch nie war das Wetter so "kühl" wie diese Jahr. Abends manchmal so…
Wir wahren zum 5 mal im Nova Park und wir,müssen sagen das es jedes mal besser war. Der Strand wurde von Steinen befreit,Personal war sehr freundlich,Mustafa am Empfang war immer für einen da. Bei Osmann fühlte man sich fühlte man sich wie ein König,Hassan Ibo, Habibi und nicht zu vergessen Nurcan machten uns den Urlaub unvergesslich.Wir werden im nächsten Jahr gerne wieder Gäste im Nova Park sein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub wie er sein soll
Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind schön groß , Zimmer Nr. 250 wurde schon renoviert, Laminat und neue Möbel, Badezimmer sind aber sehr renovierungsbedürftig.
All inclusive war sehr gut, alles vorhanden
frisch gepresster O-Saft für 1,00 EUR
internationale Cotails 3,50 EUR
70 % Deutsche, Restliche Gäste international, alle Altersklassen
allgemeines Preis.-Leistungsverhältnis in Ordnung
Ich war zum 3. mal im Nova Park und ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen, das Preis Leistungs Verhältnis ist einfach nur super!!!
Es liegt sehr zentral und es ist trotz seines alters in einem super Zustand!
Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jederzeit wieder!
Wir waren angenehm überrascht vom Nova Park. Kamen nachts um 2 Uhr an und man hatte das Restaurant noch für uns geöffnet. Das Einchecken ging schnell und problemlos.
Unser Zimmer war schlicht und einfach eingerichtet aber sehr sauber. Positiv: es gab keine versifften Teppiche, sondern Laminat. Auch das Bad war absolut okay, auch wenn man der Tür und dem Waschbecken schon ansehen konnte, daß es schon etwas älter ist. Aber sowas stört uns nicht wirklich. Safe im Zimmer gegen Gebühr, Kühlschrank, TV mit zig…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel sehr angenehm, Service gut und freundlich
Sehr angenehmes Hotel, Service sehr gut .Kellner ( ua Ismael) sehr fix, Essen abwechslungsreich es wird sich sehr bemüht, was besser sein könnte ist die musik in der Hotel eigenen Disco sehr viel techno und das jeden Abend
wir waren zum zweiten mal dort und sind zum 2 mal begeistert gewesen,.essen gut sauberkeit gut und service. besonders gefallen haben uns die kellner Hasan Gün und der kleine Mustafa und natürlich auch noch Iszmir und Ramazan Muslu die unserer meinung sehr gt deutsch konnten und sich echt super um ums gekömmert haben.,ganz besonders Hasan.
Super Hotel gerne wieder. Ausser der Strand , im Wasser war es flesig. Man musste dann ca. 100 Meter nach rechts oder links laufen dann war es OK.
Küche: Essen war sehr gut. Pool: war sauber. Umgebung: viele Einkaufsmöglichkeiten. Es war keiner aufdringlich alle freundlich und nett.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
12 Frauen alleine in der Fremde
Wir fühlten uns sehr wohl in der Anlage, wurden super verwöhnt und konnten uns absolut über gar nichts beschweren! Herzlichen Dank an Mehmet Y., Cahit B., Mustafa E., Kerim G. und Selim G. für ihren zuvorkommenden Service!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir kommen wieder
Wir sind das vierte mal im Nova Park und es war wieder ein gelungener , erholsammer Urlaub mit einem Service der SPITZENKLASSE. Wie schon oft geschrieben , ist das Hotel schon etwas älter ,aber dafür wird hier die Sauberkeit im gesammten Hotel GROSS geschrieben. Zu unserer Zeit im Oktober verbrachten ca. 90% Deutsche ihren Urlaub in der wunderschönen , überschaubaren Anlage ( besucht von vielen Stammgästen ) .
Wir waren im Oktober, zu dieser Zeit wird es Abends schon etwas kühler,also ein dickeres Kleidungsstück…