Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub, wir haben uns wohlgefühlt
Urlaubsart: 9 Tage , Allinclusive , Doppelzimmer zum Hinteren Innenhof mit Meerblick Das einchecken ging sehr schnell, Koffer werden zum Zimmer gebracht. Deuschsprachiges Personal, schöner großer Pool, Super Service, Hervorragende Sauberkeit, Reichhaltiges und großeß abwechslungsreiches Büfet, zentrale Lage da man mit Dolmus Bussen in wenigen Minuten in SIDE , MANAVGAT und KUMKÖY ist, Annimation gut und nicht aufdringlich, schnelle Mängelbeseitigung durch Personal. Round about waren wir sehr…
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Dreimal Nova-Park und nie mehr wieder
Die Vielfalt und Qualität der Speisen hat sich sehr verschlechtert. An der Klimaanlage im Restaurant, und an den Dunstabzugshauben wurde sehr gespart, da sie nicht aktiert waren. Dadurch war ein sehr starker Dunst und Essensgeruch im Speisesaal, der sich ins ganze Gebäude zog. Nachtisch, Kuchen und Salate waren nicht gekühlt, so daß sehr viele Gäste eine Magen- und Darminfektion hatten. Zumal in der Türkei die Erdbeeren reif sind, habe ich nur zweimal welche gesehen, die noch mit dem "grün"bereitgestellt wurden.…
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
All inclusive vom feinsten
Service Äusserst freundlich und aufmerksam, alle Angestellte schon fast unheimlich hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Möglichkeit für stundenlange Strandspaziergänge und Baden wo man will, ist wichtig, da der hoteleigene Strand sehr felsig ist. Aussweichmöglichkeit nur 100 Meter links und rechts. Essen vom Allerfeinsten, andere Hotelgäste angenehm, Animation professionell und wenn man keine wünscht (wie bei uns) nicht aufdringlich, akzeptieren sofort, wenn man nicht mitmacht.
Margret & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nova Park - immer wieder
Die Hotelanlage ist gerade richtig, nicht zu klein, aber auch nicht riesig. die Zimmer sind sehr groß. Die Zimmer zur Straße sind naturgemäß nicht besonders leise, man bekommt auf Wunsch aber wirklich sehr sehr schnell ein neues, ruhiges. Wir waren zum 5. Mal da, stellten aber fest, daß unsere ostdeutschen Brüder und Schwester in diesem Jahr wirklich etwas "gewöhnungsbedürftig" waren. Die wenigen Russen hingegen benahmen sich einwandfrei. Ansonsten war alt und jung vertreten. Das Nova Park ist ein Hotel, das das…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfeiern
Preis/Leistung absolut in Ordnung. Essen war sehr gut. Pool sauber und gepflegt. Strand eher lieblos. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen. Personal sehr Aufmerksam und motiviert.
Monika Barbara(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes Hotel mit netter Animation
Super Hotel mit nettem Personal und lustiger Animation. Der Strand ist leider mit vielen Steinen aber man kann links nach der Brücke super reingehen. Liegen am Strand sind auch noch Mittags leicht zu haben. Essen top bis jetzt das beste Hotel. Auch der Massagebereich ist besonders zu empfehlen
Maria(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Badeurlaub ind der sonnigen Türkei
Wir waren sehr Angetan von unserem Kellner Hasan Kulukisa. Er war sehr freundlich hilfsbereit und nett .Einzig negative war der Strandabschnitt, aber wenn man einige Meter nach links oder rechts geht gibt es wunderschönen Strand. Paar im September 2010 Österreich
Helmut + Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr familär und erholsam, toll um sich zu entspannen und in der herrlichen Landschaft die Seele baumeln zu lassen Einfach nur hinfahren und selber genießen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nova Park gerne wieder
Das überwiegend von Deutschen besuchte Hotel besticht durch seine Sauberkeit im Hause und der Anlage. Zwei Negativpunkte sind Auffällig: - Für die Größe des Hotels gab es zu wenige Liegen, sodass oft schon um 06.30 Uhr der Run auf die Liegen am Pool begann. Die Enge der Poolanlage führte dazu, dass Liege an Liege stand. - Fehlende Spielflächen für Kinder, insbesondere zum Ballspielen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super nette Gastfreundschaft
Wellnesanlage ıst sehr gut, etwas günstıger und vıelleıcht bessere Leıstungen bekommt man an der gegenüberlıegenden Strassenseıte Massagezenter MERVE SUN Haman und Masage beı BAYRAM Im Hotel ıst alles sehr sauber und dıe Bedıenung ıst sehr höflıch echt eın toller Urlaub