Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Die perfekte Wohlfühloase!
Dies war ein Urlaub, wo man sich nur wohlfühlen kann. Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fand ich genial. Die ganze Atmosphäre war angenehm und entspannend. Hier komm ich gerne wieder her.
Lea- Marie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kein 5 Sterne Hotel, eckelhafter Strandabschnitt
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel Nova Park! Der Strandabschnitt war eine Frechheit!! Der Strand war eine einzige Müllheide.Ab und zu wurde alles zusammen gefegt, aber der riesen Haufen der blieb liegen.. Das Animationsteam müsste mehr auf die Gäste zu gehen.. Unser Zimmer war sehr klein aber sehr gepflegt und immer sauber! Das Essen war sehr gut!! Sehr abwechslungsreich und super lecker!!! Der Service war sehr freundlich. Man hatte tolle Einkaufsmöglichkeiten.. Uns hat der Strand ein wenig den…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Auch zum zweiten Mal ein super Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Die Zimmer sind sauber und im Türkei üblichem Stil eingerichtet. Unterhaltung der Animation war im letzten Jahr besser. Auch ein Lob an Hasan Ali ,den Captain und an Hüsein (papperlapapp) den Kellner an der Poolbar. Das Essen war auch dieses Jahr wieder sehr gut und abwechslungsreich. Ums Hotel herum sind einige Einkaufsläden, so das man nicht immer nach Side oder ins Zentrum von Kumköy fahren muss. Für einen abwechslungsreichen Spaziergang sorgt die neue…
Marcus Julian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein wunderschöner Urlaub - Danke!
Das Hotel Nova Park besteht aus 5 Stockwerken und ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Es sind vorwiegend deutsche Touristen anzutreffen, was auch auf das gute Deutsch des Personals zurückführen lässt. Das Hotel ist sehr auf Sauberkeit bedacht, leider war das in unserem Zimmer nicht immer der Fall ( bei Ankunft Haare im Waschbecken :-/ , Bettlaken wurde nicht gewechselt, obwohl es dreckig vom Sand war)
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ist ein super Hotel! Jeder Zeit wieder!
Sehr schönes Hotel und das Personal ist auch sehr Freundlich!! Und Ferhat ist ein super Mann immer Freundlich und immer am lachen!!!! Die Zimmer waren auch immer sauber und die Zimmermädchen waren auch immer Freundlich!! Super Hotel jeder Zeit wieder!!!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Bedienung im Restaurant
Toller Service im Restaurant. Besonderer Dank an Adan Ö. aus dem Kebap-Restaurant. Sehr zu Empfehlen ist auch der Spa-Bereich!!! Der Strand sollte öfter von Algen befreit werden. Aber man kann hier auf den Strand vom Nachbarhotel ausweichen um baden zu gehen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub!
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir wurden in unseren Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Besonders unser Lieblingskellner Gökhan hat uns immer zuvorkommend bedient. Das Essen war auch sehr vielseitig und immer frisch zubereitet, selbst die Nachspeisen waren vorzüglich. Ein Manko hat dieses Hotel leider doch, der Strand. Der Strandabschnitt ist leider viel zu klein, und täglich beginnt der Kampf um die Liegen auf's Neue.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Eine erholsame Woche
Wir waren mit Nova Park voll und ganz zufrieden. Die Anlage sauber, sehr überschaubar. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick , das war sehr ruhig und wir konnten gut schlafen. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Ich würde das Hotel auch nicht unbedingt mit 5Sterne benoten, aber für den Preis, den wir bezahlt haben war es o.k. Insbesondere das Personal muß man loben. Ob im Speisesaal ( Hasan) oder an der Poolbar oder auch an der Strandbar, alle sehr zuvorkommend und aufmeksam. Die Animation hat mich…
Margret & Roland(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Es war wieder wünder schön.Nur leider zu kurz
Wir sind wieder sehr freundlich aufgenommen worden.Das Hotel und die lage ist sehr gut.Die Sauberkeit ist einfach super.Ob mit Bettwäsche oder Handtücher.Das Essen ist spitze,wer da nichts findet das gibt es nicht.Die Lage ist sehr gut. Wir kommen immer wieder
Susann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ok wenn mal Pool-Urlaub machen möchte. Der Strandabschnitt ist eine Katastrophe. Etwas nervend ist auch das man um spätestens 7.00 Uhr am Pool sein muß wenn man noch eine Liege abbekommen möchte. Es gibt wirklich Leute die sich da um 5.30 Uhr schon hinlegen und Liegen blockieren, dann aber den ganzen Tag am Strand sind. Unmöglich. Im Großen und Ganzen war es hier sehr schön. Die Leute sind alle sehr nett und aufmerksam.