Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gelungene Entspannung im Hotel Nova Park
Wir haben hier tolle Tage verbracht und wären gerne länger geblieben. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit (allen voran unser Kellner Hasan und unser 'Helfer in der Not' an der Rezeption, vielen Dank). Unser Familienzimmer mit extra Schlafraum war riesig und zum Pool und Meer gelegen. Die Putzfrauen leisten Höchstarbeit, alles super sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das einzige graue Wölkchen war der Strand. Dieser sollte öfter vom angeschwemmten Tang befreit werden. Auf die…
Svenja & Gabi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nova Park wir kommen bald wieder!
Da wir bereits des öfteren im Nova Park waren, war es mal wieder sehr schön. Die Zimmer waren immer sauber und ab und zu gab es sogar eine kreative Dekorationen der Betten durch das Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zum 1. Mal im Nova Park.Immer wieder Nova Park.
Waren das 16. Mal in der Türkei und müssen sagen das Hotel ist sehr gut. Saubere, moderne, geräumige Zimmer. Zum Pool gelegen, ruhig, mit Blick auf grüne Parkanlage und Pool.Sehr freundliches Personal im gesamtem Hotel einschlieslich Poolbar und Strandbetreuung.Gute Einkaufsmöglichkeiten ge- genüber dem Hotel.Dolmuschstation neben dem und gegenüber dem Hotel. Freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub im Nova Park.Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Mai 12, Klaus und Dagmar ,Alter 52-54 Paar
Hanspeter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Hotel Sauberkeit in den Zimmern gut
Das Essen wahr sehr reichhaltig und schmackhaft.Die auswahl auch sehr groß.Das Personal wahr sehr freundlich und zuvorkommend.Die Anlage machte einen guten eindruck ,aber der Strand ist nicht so schön ich werde im nächsten Jahr wieder hinfahren es hat mir und meiner Frau sehr gut gefallen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub mit kleiner Ausnahme
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir waren nicht zufrieden
Wir waren im Mai 2009 auch im NovaPark und da wars ok. Diesmal wurde überall gespart. Jeden Tag gleiches Essen (Gulasch, Hähnchen, Hackvariationen usw) Frühstück, Salate und Nachtisch waren gut. Aufmerksamkeit der Kellner wächst mit dem Trinkgeld. Katzen haben im Speisesaal nichts zu suchen!! Sie wurden immer wieder von Gästen gefüttert; obwohl verboten!! Die Schirme am Pool sind für den Sperrmüll; fast alle defekt. Die Grünfläche am Pool war zum Teil nur noch Erde, Tummelplatz der Katzen auf dem Boden und…
Michael(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hammer hotel das beste ist das hotel nova park 1A
das hotel ist spitze und das unterhaltungs team ist großarig denis und sein kolege (sory habe sein namen nicht im kopf)UND junior waren der hammer rispeckt hammer hotel schön gruß aus gemany michael bittkau
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein schöner Urlaub!
Es waren schöne 11Tage im Nova Park! Beim Büffet war eigentl. immer für jeden was dabei! Das Reservieren der Pool-Liegen ist wohl in keinem Land bzw.Hotel auszuschließen, aber meist waren um 9.30Uhr immer noch welche frei!Die Umgebung ist ein Shopping-Paradies..egal ob links nach Kumkoy od.rechts nach Side!Der Strandabschnitt ist etwas klein bemessen, aber noch akzeptabel! Toller Steg ins Meer in der Nähe! Die Animateure sind freundlich und nicht zu aufdringlich! Die Shows am Abend waren abwechslungsreich!Auf jeden…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Überfüllt, am Strand oder am Pool
Die alten Möbeln, Türe und sonstiges fallen nicht so auf ;) Aber die Atmosphäre ist nett und die Bedinung ist freundlich.
Yana & Nubar(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Urlaub mit gutem Essen
Das Hotel an sich ist sehr Schön, groß und der zustand ist in Ordnung. Über Ordnung läst sich streiten :) Das all inclusive ist in Ordnung nur für uns 3 pärschen war schon zu früh vorbei. bis um 24 Uhr. Hätten etwas länger die kühlen Getränke genießen können. Eigentlich ist das Hotel für Familien mit Kindern ideal da wir aber keinen party urlaub gebucht hatten war es für uns angenehm. fast alle angestellten konnten deutsch, russisch und englisch.