Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder gerne Nova Park
Seit 2001 waren wir nun zum 7.mal im Nova Park und sind immer wieder begeistert, besonders vom familiären und freundlichen Umgang des Personals u. hier insbesondere durch Capatain Hasan!!!
Ally(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne
Das Hotel ans ich hat eine sehr schöne ausenanlage und ist sehr kompfortabel.Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.
Ettje(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Trotz Aschewolke
Ein super Hotel wir haben richtig wohl gefühlt!!Ein sehr subers und gut geführtes Hotel ,auch die Aussenanlage immer tip top gepflegt .Die Angestellten waren immer sehr bemüht um das Wohl der Gäste.Das Essen war immer frisch und immer reichhaltig.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nicht mehr das was Nova Park mal war !
Wir waren das dritte Mal im Nova Park und mußten leider feststellen dass es im Punkto Essen sehr nachgelassen hat. Teilweise war das Essen kalt oder hat sehr unappetitlich ausgesehen, es fehlte die Abwechslung. Die Kellner im Speisesaal sollten auf saubere Kleidung achten. Nur mit Trinkgeld waren die Kellner sehr freundlich. Störend waren die Katzen im Speisesaal, die trotz Verbot von den Gästen gefüttert wurden. Am Pool waren die Liegen sowie die Auflagen schmutzig. Die Sonnenschirme waren meist defekt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wohlfühlen wie bei Muttern
Einen besonderen Dank möchte ich der Raumpflegerin für mein Zimmer 460 aussprechen. Sauberer und ordentlicher hätte ich es selber auch nicht machen können. Einen weiteren besonderen Dank möchte ich an Hasan Hüseyin G. übermitteln. Eigendlich ist er Servicekraft im Hotel, aber durch seine offene Art wurden wir schnell Freunde. Wenn ich seine Serviceleistung beurteilen müsste wäre selbst ein "sehr gut" noch nicht ausreichend. Danke Hasan
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Total super Hotel
Wir waren das 2. Mal im Nova Park und es war wieder sehr schön.Ich würde sogar sagen,es hat eine Steigerung gegeben.Hotel sauber und nochmal sauber.Ansprechendes Ampiente-alles gepflegt und eine total nette Begrüßung bei der Ankunft.Man fühlt sich sofort wohl. Ein Wohlfühl-Urlaub zum empfehlen. Jeder der dort war-wird mir Recht geben
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr schönes Hotel!
War das dritte mal in den Nova Park und würde immer wieder hin fahren,war im April 2010 schon mal dort.Muß aber sagen das da die Animation viel besser war wie jetzt,weil die nicht nicht wirklich auf die urlauber zu gekommen sind außer( momo und seko)Es gab diese mal eine Schaumparty am strand,die war der hammer habe ich noch nicht erlebt. einfacht nur spitze.Und im Restaurants möchte ich vielen danke sagen kellner Sahin.Und der Bar mann Ferhart.Und Kellner Mustaver.Aber auch vielen danke an die anderen,für wieder…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub
Ausgesprochen höfliches und kompetentes Servicepersonal. Kellner immer gut gelaunt. Zimmer immer im sauberen Zustand, werden täglich gesäubert. Essen reichlich und hervorragend angerichtet. Ein Lob den Köchen und allen Mitarbeitern. Ein besonderer Dank gilt Hassan Gün.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Nova Park - immer wieder!
Wir hatten einen super Urlaub im Nova Park, alles hat gestimmt :) Grüße an die Animation, besonders Josef, ihr seid echt super! Egal ob Darts, Boccia oder anderes, es war immer lustig!Weiter so!
Werner & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nova Park einfach klasse
Ein super tolles Hotel.waren schon zum zweiten mal.Aber wieder super zufrieden.Vom Personal und Kellner Ramasan Ay gleich wieder erkannt.super toll.Hatten zur Silberhochzeit einen tollen Tisch geschmückt bekommen.Auch die Animation war wieder super nett,und jeden Tag ein tolles Programm.