Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Nova Park Sommer 2010
Das Hotel wurde als 4 1/2 Sterne Hotel gebucht. Vor Ort fand man ein 5 Sterne Hotel vor. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die Reinigungskraft, gibt man ihr/ihm ein kleines Trinkgeld zu Anfang des Urlaubs, bereitet das Zimmer wieder sehr gut auf. Wir waren überrascht. Bei All Inclusive ist im Hotel so gut wie alles ess- und trinkbare kostenlos. Wasser, Alkoholische (einheimische) Getränke bis 24 uhr, alle anderen Getränke (einheimische und importiert) auch bis 24 uhr. Also vor der hotelinternen…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Die Köche des Hotels leisten ganze arbeit, sowohl bei der Zubereitung als auch bei der Dekoration der Speisen. Der sehr gepflegter Pool und der weltklasse Bademeister ( Ali ) hat uns auch sehr zugesagt! Wir würden immer wieder dahin fahren:-)
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Dem Winter entfliehen
Ein gutes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Das Essen ist fantastisch. Die Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung sind nicht zu überbieten. Der Strand ist zu Fuß ca. 3 Minuten entfernt.
Anni(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ich kenne bessere Hotel´s
Die Animation war sehr schlecht auser pink socco nino und galia hat da keiner was gemacht. akin hat eher urlaub gemacht sonst nix. die shows waren ständig auf dem gleichen aufgebaut.. und das essen war sehr trocken.. das fleisch war oft roh und das essen war ständig das selbe..auser reis und nudeln.. kartofelpüre gab es nur selten & das meer war sehr dreckig.! oft wurde man von kellnern beträngt und dann sozusagen beleidigt. ich würde dieses hotel jedenfalls nicht mehr besuchen. sozusagen das erste und letzte…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderbar
wir waren das 2 mal im Nova Park und sind voll des Lobes.Das gesamte Essen hätte eigentlich 7 Sonnen verdient.Das gesamte Personal war überragend. Die Sauberkeit in allen Bereichen spitze .Wir hatten ein Problem mit dem Zimmersafe.innerhalb von 5 Minuten war es beseitigt.Der Strand ist das einzige Manko aber 5 Minuten nach rechts und kilometerlange Sandstrände warten.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im Nova Park
Klara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel
Werde nächstes Jahr auf jeden fall wieder dieses Hotel buchen. Das Personal immer freundlich und lustig. Das Zimmer war immer sehr sauber . Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alles mit viel liebe dekoriert. Ich bedanke mich nochmals sehr für die kleine Geburtstags überraschung vom Hotel. Selbst an der Poolbar wurden wir schon am ersten Abend von FERHAT sehr freundlich bedient . Kann dieses Hotel sehr empfehlen ,
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Hotel der gehobenen Mittelklasse mit 400 Zimmern. Sauberkeit o.k. Bäder sind in die Jahre gekommen und müßten renoviert werden. AI-Verpflegung i.O. Überwiegend deutsche Gäste. Sehr schöner Pool, Strandabschnitt zu schmal. Zu wenig Liegen!! Gartenanlagen pflegebedürftig. Sehr nettes Personal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel mit Makel
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind gross,sauber und etwas abgewohnt. Das Volleyballfeld sollte in der Nähe des Strandes sein.Die Bäder und Spabereich sollten Renoviert werden.Das Servicepersonal und die Animation könnte allgemein freundlicher und besser sein.
Beat(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich schnell wohlfühlt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Speisen in Buffetform vielseitig und gut, die Atmosphäre ist insgesamt sehr freundlich und angenehm. Einzige Kritik gilt dem Strandbereich: Für die Hotelgrösse zu wenige Liegen, die daher meist schon früh am Morgen belegt sind. Am öffentlichen Strand in direkter Nachbarschaft (50 Meter) sind im Notfall zwei Liegen und Schirm für 2 €/Tag zu haben. Direkt am Hotelstrand ist der Meeresgrund eher steinig,…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ich komme wieder! Einfach wunderschöner Urlaub!
Es war ein traumhafter Urlaub und ich kann den Nova Park nur weiter empfehlen. Vielen Dank vorallem an das Team der Poolbar, ihr wart super, vorallem Farat hat tolle Drinks gezaubert!! Ich komme schon alleine wegen euch wieder!!!