Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke & Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Nova Park, ein toller Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal im Nova Park und sind begeistert. Wir kommen 2011 wieder!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sind freundlich und sprechen sehr gut deutsch. Das Essen war sehr gut. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür mit Blick zum Pool u. zum Meer. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Im Oktober befanden sich im Hotel fast ausschließlich deutsche Urlauber oder Familien. Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer wurde täglich (auch sonntags) gereinigt und hinterließ einen sehr guten Eindruck. Wir hatten ausreichend Platz für Wäsche und Gepäck.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
5 Sterne Hotel für Katzen
Ist bestimmt kein 5 Sterne Hotel mehr, hat die besten Jahre hintersich, kein Vergleich zum Katalogbild. Das Hotel wird eigentlich von Katzen beherscht welche überall anzutreffen sind und wirklich lästig sind -aber dazu mehr in den nächsten Punkten
Josefine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sommermärchen 2010
Hatten dort einen Traumurlaub! Die Zimmer waren super, dank Klima war sogar schlafen sehr gut möglich. Haben am Tag mehr Zeit im Pool verbracht als außerhalb:P Von der Gastfreundschaft können sich manche eine scheibe abschneiden. Man sollte allerdings, als junge Frau keine Scheu haben zu sagen wenn jemand zu aufdringlich wird.
Valerij(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis
Nova Park ist ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sicher, das Interieur hat seine besten Zeiten schon gesehen. Aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Speisen werden in großer Auswahl serviert und sind schmackhaft und auch an Getränken besteht kein Mangel. Der hervorragend gepflegte und große Pool tröstet darüber hinweg, dass ein Bad im Meer direkt am Hotelstrand durch teilweise scharfkantige Steine (!) behindert wird. 200m rechts und links des hoteleigenen Strandes gibt es…
Jochen & Conny(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
3 Mal ist nicht genug
Zum 3.Mal im Nova Park und bereits verabredet für´s nächste Jahr. Man trifft viele Stammgäste, die nicht ohne Grund die schönsten Wochen des Jahres dort verbringen. Sicherlich findet man Dinge, die man kritisieren könnte, jedoch überwiegend in der Gesamtheit die schönen Gegebenheiten vor Ort, z. B. die Sauberkeit der Anlage, das fantastische Speisenangebot im Restaurant und am Strand, das freundliche und zuvorkommende Personal (insbesondere Mehmet am Strand, Hüseyin in der Strandbar, Ramasan im Restaurant), die…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel und Service sehr gut!
Hotel,Service und Essen sehr gut,Hotelanlage sehr sauber, Kellner könnten freundlicher sein! Kinderbetreuung na-ja. Strand überfüllt,wenn mann eine Liege haben möchte,ob am Strand oder am Pool,sollte mann Frühaufsteher sein. Strand ist sehr dreckig und im Wasser befinden sich viele Steine.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Supertoll !
Ein super tolles Hotel mit gutem Service und Personal. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Am Pool ist auch immer etwas los, durch die Animateure die den Urlaubern immer etwas bieten. Und falls es im Zimmer mal ein Problem gibt, bei der Rezeption bescheid geben und der Schaden wird rasch behoben. Kurz gesagt, der Nova Park sieht uns bestimmt einmal wieder!!! Vor allem auch die Disco war jeden Abend spitze, wobei es mehr deutsche Musik hätte sein können. Trotz allem war es ein schöner Urlaub.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schöner, warmer Badeurlaub in einem klasse Hotel
Haben sie immer ein kleines Trinkgeld für die Kellner und dem Serviceteam dabei! Es lohnt sich und sie haben es auch wirklich verdient! Die Liegen sind am Pool zwar meist immer schon früh weg, aber als kleiner Tipp, am Strand ist es schöner und ruhiger zu relaxen!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Essen, Service 5 Sterne, der Rest bei weitem nicht
Wir waren schon des öfteren in der Türkei und buchen auch immer 5 Sterne Hotels, deshalb möchte ich behaupten ein 5 Sterne Hotel beurteilen zu können. Das Nova Park ist kein 5 Sterne Hotel im Sinne der Außenanlage: Am Pool gibt es zu wenig liegen, so dass man jeden Morgen sich diese durch Handtuchauflegen reservieren musste (was natürlich vom Hotel nicht erwünscht war), die beste Lage am Pool war um 5:30Uhr schon vergriffen. Nach ein paar Tagen unseres Aufenthalts wurden diese dann vom Hotelpersonal wieder…