Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub
Ausgesprochen höfliches und kompetentes Servicepersonal.
Kellner immer gut gelaunt.
Zimmer immer im sauberen Zustand, werden täglich gesäubert.
Essen reichlich und hervorragend angerichtet.
Ein Lob den Köchen und allen Mitarbeitern.
Ein besonderer Dank gilt Hassan Gün.
Wir hatten einen super Urlaub im Nova Park, alles hat gestimmt :) Grüße an die Animation, besonders Josef, ihr seid echt super! Egal ob Darts, Boccia oder anderes, es war immer lustig!Weiter so!
Ein super tolles Hotel.waren schon zum zweiten mal.Aber wieder super zufrieden.Vom Personal und Kellner Ramasan Ay gleich wieder erkannt.super toll.Hatten zur Silberhochzeit einen tollen Tisch geschmückt bekommen.Auch die Animation war wieder super nett,und jeden Tag ein tolles Programm.
Ein sauberes Hotel, dass allerdings bei den Zimmern in die Jahre gekommen ist. Leider sind die Schränke und Badezimmer viel zu klein. Man lebt hier dann besser aus dem Koffer. Personal und Animation sind o.k. wenn man nicht zu große Ansprüche stellt. Das Essen war jeden Tag sehr köstlich, für jeden etwas dabei und reichlich. Allerdings muss man hier wie auch in anderen Hotels mit Gästen rechnen, die keine Manieren haben. Leider fühlt man sich am Pool und am Strand sehr beengt. Liegen sind kaum zu bekommen. Man hört…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wie immer ein super Urlaub
hallo
bin wie immer zufrieden habe zwei tage
einen super urlaub gehabt dann bin ich leider
krank gewurden großer herzinfakt
aber das werde ich nächstes jahr wiederholen
bis dann michael
noch eins einige kommentare von gästen
sollte man einfach nicht lesen ich weis nicht wo
diese ihre einfälle her haben
ich kann nur sagen mir gefällt das hotel nova-park
sehr gut
noch mal ein danke schön an die ganze manschaft
vom hotel
gruß michael helga und miguel
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Nova Park - wie eine 2. Heimat
Wir waren zum 6. Mal im Nova Park und sind wie immer begeistert nach Hause gekommen. Kumköy und der Nova Park ist beinahe zu unserer zweiten Heimat geworden, die uns immer wieder unvergessliche Urlaubstage bescheren.
Das Hotel ist groß, die Anlage gepflegt und sauber. Durch die Aufstockung 2004 kann es in den Hauptmonaten etwas voll um den Pool herum werden. Wir haben aber immer ein schattiges Plätzchen ergattern können ohne morgens um 4.00 aufzustehen.
Die Auswahl der Speisen im Restaurant ist sehr gut und alles…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Alles super! nettes personal,saubere zimmer!
über den strand braucht man sich nicht zu beschweren.dann geh ich halt ein paar meter nach links oder rechts.wegen der steine im wasser! ein bisschen laufen schadet auch nicht bei dem guten essen im nova park,oder?
sehr freundliches personal,die kellner der schmuckverkäufer mustafa und der taschenmann(ich weiß nicht mehr wie er geheißen hat) beim friseur bitte erst noch genau nachfragen was er macht und was es kostet.ansonsten wird das nicht mein letzter aufenhalt in diesem hotel gewesen sein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Waren zum ersten aber nicht zum letzten Mal dort!
Wir waren schon öfters in Kumköy, aber zum ersten mal im Nova Park. Waren super zufrieden mit allem. Das Hotel ist in einem super Zustand, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer werden täglich gereinigt und sind von der Ausstattung her absolut super. Die gesamte Grünanlage ist gut gepflegt. Bei den Mahlzeiten gab es immer mehr als genug zur Auswahl und es ist für jeden was dabei.
war einfach ein toller urlaub...
und erst die Animateure einfach nur spitze ..Deniz sei gegrüsst du bist einfach wundervoll und spitze :-)))
immer, immer gerne wieder!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Nova Park ist ein sehr gut geführtes Hotel
suberkeit,essen,personal ob zimmermädchen oder kellner(kellnerinen) Alles spitze. Hervorheben möchten wir folgende kellner:ibrahim karik,tamazan ay,ramazan musscu,hüseuin dalaki,merve sahan und den beach boy mehmet yuksel.das waren nur einige der duten angestellten des hotels.hervorheben möchten wir noch alle angestellten an der rezeption.
Wir sagen Danke!
das preisleistungsverhältnis ist in ordnung
der strandabschnitt ist sehr klein,