Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nicht für jedermann geeignet!
Nur kein Low Cost buchen,da Zimmer zu sehr lauten Hotels in der Nachbarschaft ausgerichtet sind; man hat das Gefühl in einer Disco zu schlafen. Wer eine tolle Animation sucht, gutes Essen schätzt und ein TOP-Hotel braucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Ruhe und Individualität sucht man hier vergebens.
Manfred.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Strand-/Badeurlaub geht hier gar nicht
Ein hauptsächlich von deutschen Urlaubern gebuchtes all-inklusiv 5 Sterne Hotel (im Katalog mit 4+ ausgeschrieben). Altersdurchschnitt über 55 Jahre. Wenn Sie nicht ein anspruchsloser Pooltyp sind der ohne Service leben kann, suchen Sie sich ein anderes Hotel. Es gibt eine Menge Hotel entlang der Küste mit weitaus höherem Standard zum selben oder günstigeren Preis.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
schöner Urlaub, aber leider mit abstrichen.
Der Urlaub war eigentlich schön, trotzdem habe ich hier einige Kritikpunkte: Viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool,die vorhandenen Liegen waren schon ab 6:00 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert. Der Strandabschnitt vom Hotel war nicht gerade sauber und im Meer waren sehr viele Steine, schwimmen ohne Schuhe, war fast unmöglich, wenn man sich nicht verletzen wollte. Die Beach-Volleyballanlage ist sehr renovierungsbedürftig.
Irmi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Genialer Famielenurlaub
Wir waren zum 1. Mal im Nova Park und waren von dem Hotel sehr angenehm überrascht. Obwohl es nicht mehr das neueste ist, fehlt es an nichts. In der gesamten Anlage wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Es wird ständig gewischt und geschaut, dass alles in Ordnung ist. Das Essen hat bisher alle Hotels, die wir in der Türkei schon besucht haben übertroffen. Wirklich super. Immer viel frischer Fisch. Ein Traum. Auf jeden Fall Unimogsafari mitmachen. Am besten außerhalb des Hotels buchen. Alle Buchungen laufen…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Die Zimmer sind sauber und im Türkei üblichem Stil eingerichtet. Unterhaltung der Animation war auch gut. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gut war auch der Galaabend gemacht. Ums Hotel herum sind einige Einkaufsläden, so das man nicht immer nach Side oder Kumköy fahren muss. Alles in allem ein sehr toller Urlaub, den ich jedem empfehlen kann.
Kamila(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nova Park - jederzeit wieder!
Das einzige, was wir dort nicht so super gefunden haben, war Strand - eigentlich Wassereingang - der Strandabteil von Nova Park hat eben keine schöne flachabfallende Sandstrand, sondern in Wasser waren gleich beim Eingang Steine , Felsen - uns hat das schon gestört - aber wir haben es immer sot gelöst, dass wir weiterspaziert haben und erst dort dann gebadet haben
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles Bestens im Nova Park Hotel
Wir hatten richtig Spaß im Nova Park. Sehr sauber, sehr gutes und reichhaltiges Essen. Besonders hervorzuheben ist die freundlichekeit des Personals, besonders Hasan Gün, der uns immer bestens betreut hat!! Auch die Animation war sehr gut, besonderen Dank an Dennis :) und Sakko, und Pink. Jederzeit wieder. Gruß Mr. Marcos
Michele(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Hotel wir kommen wieder
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, das Hotel war sauber so wie auch die Toiletten an der Strandbar. Wir hatten all in was mit Kindern zu empfehlen ist. Super Preis Leistung. Wir waren im Mai dort und das Wetter war super um die 30 grad. Es ist besser man kauf sich eine Telefonkarte für 5 euro kann man lange mit telefonieren und billiger als mit dem Handy.
Nikita(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Geilstes Hotel überhaupt
Das Personal war äußerst freundlich. Wir wurden herzlich begrüßt. Alles war super organiesiert und das Essen war köstlich. Ein großen Lob an die Kellner H. und K. Sie waren nicht nur sehr symphatisch sondern auch sehr Hilfsbereite Kellner. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Morgen von der Putzkraft gereinigt und aufgeräumt. Auch Sie waren natürlich super lieb. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Beim einchecken wartet der super tolle lustige M. auf euch:D ... also viel Spasss..... NIKITA NARULA
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wir kommen 2010 wieder
War wieder toll, 2 Wochen Erholung pur.Zimmer war für uns 3 Personen ausreichend, und immer sauber. Essen war einfach Spitze. Ein paar kleine Verbessungsrungsvorschlage hätte ich dann doch: 1.)Da wir dieses Mal im in der 5 Etage untergekommen sind, wäre es toll wenn die Aufzüge klimatisiert, und bescheunigt werden, da man nach einer Frischen Dusche dann in -1 gleich wieder duchgeschwitzt war. 2.)Die Beschallung der Bühne sollte auch nicht nur von vorn erfolgen, sondern lieber mehrere kleine Lautsprecher rings um…