Mit dem Hotel ansich waren wir zufrieden. Da wir jedoch reine Strandgänger sind, wurden wir hier leider etwas enttäuscht. Der Strandabschnitt war sehr klein, die Liegen sehr eng gestellt und auch das Baden im Meer war aufgrund der vielen großen spitzen Steine und Algen nicht immer ganz angenehm. Hinzukommt das das Hotel im Juli ausgebucht war überwiegend von Russen, welche sich aber auch nicht schlechter oder besser benehmen als manch Deutscher! Den Poolbereich empfanden wir als sehr klein und auch die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut, schöner Urlaub
das Hotel befand sich eine stunde von der side entfernt.Das Hotel war relativ sauber und die Zimmer befanden sich in etwas älterem zustand. Was deshalb aber nicht schlecht zu bewerten war.
ich empfehle medizin mitzubringen , da man durch die steine im wasser sich stark aufschüzen kann :D
man kann sich an der rezepton eine handykarte für grad ca.7 € (Kommt aber drauf an wie lange ) kaufen und 1st. lang telefonieren
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Toller Urlaub
war ein toller Urlaub, Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich, Animationspersonal super, tolle Leute, Service im Restaurant einwandfrei, kann man nur weiterempfehlen, kinderfreundlich, viele Fahrstühle, toller Hamam incl. Personal, nur das Badezimmer war etwas beengt.
Wir haben uns in unserem Urlaub recht wohl gefühlt. Die Zimmereinrichtung ist schon ein paar Jahre alt, jedoch erfüllt sie voll ihren Zweck. Schöne große Betten, nicht unwichtig bei meiner Größe von zwei Metern, und sauberer Laminatboden haben uns erfreut. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sprechen alle ein gutes deutsch, daß darf man zwar nicht voraussetzen, war aber sehr angenehm. Nun zur Kritik. Der Strand. Im Bereich der Liegen ein…
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub. Freundl. Personal, dass einen jeden Wunsch von den Augen ablas. Besonderen Dank an den super Service von Veli G. vom Außenbereich des Hauptrestaurants. Zimmertausch wurde auch ohne Probleme ermöglicht - da wir direkt im 1. Stock über der Disco wohnten. Zustand der Zimmer immer sehr sauber. Bäder renovierungsbedürftig, aber auch sauber.
Würden jederzeit wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhotel mit Familien Tradition ganz gross.
Sehr gepflegtes Haus mit einer übersichtlichen belegung.
Sehr gute Pflege der Anlage mit Pool und Park
Sehr Sauber in allen Berreichen. (Poolbar mit Toiletten und Strandbar mit Toiletten)
Sehr saubere Zimmmer im gut gepflegten zustand.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr sehr gutes hotel und zum weiter empfehlen
sauberkeit gut ich würde es weiter infehlen die kellner waren sehr gut und shopen erst das war so geil wen man irgen wo hin leuft läden über all und hotels cool
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kritik unangebracht - empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Empfangshalle und Poolbereich haben 5 Sterne verdient. Kleine Makel waren für uns das eher dunkle Bad und der schmale steinige Strand (für den das Hotel ja nichts kann).
Keine Angst vor Katzen im Restaurant - wir haben nur Katzen gesehen, wenn sie von den Gästen gefüttert wurden (was im Hotel verboten ist).
Waren im Mai 2010 für 10 Tage im Nova Park. Hatten Nova Park wie im letzten Jahr gebucht und sind wiedereinmal davon überzeugt worden im nächsten Jahr wieder zu buchen. Super Personal, Hilfe ist immer da und Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall. Side ist um die Ecke und es gibt auch eine Sky Bar in der Nähe für Fußballferrückte! Für Essen und Trinken ist den ganzen Tag gesorgt ,am Strand ist Hilfe von Beach Boys immer da. Die Animateure sorgen für Stimmung, das das Essen abgebaut werden kann! Besonders gefällt mir…
Strand könnte nicht schlimmer sein.Nur mit Wanderschuhe ins Wasser gehen!
Sonst hohe Verletzungsgefahr.Ansonsten war das Hotel sehr schön, besonders das Essen war sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich.