Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, das Hotel war sauber so wie auch die Toiletten an der Strandbar. Wir hatten all in was mit Kindern zu empfehlen ist.
Super Preis Leistung. Wir waren im Mai dort und das Wetter war super um die 30 grad. Es ist besser man kauf sich eine Telefonkarte für 5 euro kann man lange mit telefonieren und billiger als mit dem Handy.
Das Personal war äußerst freundlich. Wir wurden herzlich begrüßt. Alles war super organiesiert und das Essen war köstlich. Ein großen Lob an die Kellner H. und K. Sie waren nicht nur sehr symphatisch sondern auch sehr Hilfsbereite Kellner. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Morgen von der Putzkraft gereinigt und aufgeräumt. Auch Sie waren natürlich super lieb. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Beim einchecken wartet der super tolle lustige M. auf euch:D ... also viel Spasss.....
NIKITA NARULA
War wieder toll, 2 Wochen Erholung pur.Zimmer war für uns 3 Personen ausreichend, und immer sauber. Essen war einfach Spitze.
Ein paar kleine Verbessungsrungsvorschlage hätte ich dann doch:
1.)Da wir dieses Mal im in der 5 Etage untergekommen sind, wäre es toll wenn die Aufzüge klimatisiert, und bescheunigt werden, da man nach einer Frischen Dusche dann in -1 gleich wieder duchgeschwitzt war.
2.)Die Beschallung der Bühne sollte auch nicht nur von vorn erfolgen, sondern lieber mehrere kleine Lautsprecher rings um…
Wir waren ja schon ein parmal in der Türkei, immer wieder in einem anderen Hotel. Im Hotel haben wir einmal das Zimmer gewechselt da das erste direkt zur Hauptstrasse lag. Die Zimmer waren sauber, doch renovierungs bedürftig so wie das Hotel selbst. Die Anlage war ok. Das Bueffet könnte großzügiger sein den bei voller Belegung des Hotels wird es sehr eng und man muß sich wie in der Mensa anstellen.
Wir hatten mit dem Wetter am Anfang etwas Pech, aber das war wohl fast überall so. Ich hatte den Mai und den August…
Immer noch Begeistert vom Urlaub.Stimmte eifach alles-Services in der ganzen Anlage.Besonders Kellner Gökhan war immer sehr aufmerksam den Gästen gegenüber.Das Essen vom Geschmak und Vielfertigkeit eine Augenweide.Die Geschäfte im Hotel sehr zuvor kommend mit guter Qualität.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel, wir fahren 2011 das dritte Mal da hin!
es ist ein sehr gutes hotel wir fahren 2011 noch mal da hin es ist athemberaubend.das einzige was stört ist bisen steine im meer aber 30m.weiter ist das wasser ohne steine top hotel können wir nur weiteremphelen wenn jemand will ist top hotel.
Mittelgroßes, in die Jahre gekommenes, renoviertes Hotel mit insgesamt 7 Etagen. Sehr kleine, durchschnittlich gepflegte Anlage mit wenig Charme. Für Kinder kaum geeignete Spielmöglichkeiten vorhanden.
Vorsicht vor dem Friseurgeschäft "Istanbul", das sich schräg gegenüber dem Nachbarhotel Corolla befindet. Wer die mannigfaltigen Dienste des Scherenkünstlers in Anspruch nimmt, dem werden überteuerte Zusatzleistungen "untergejubelt", die vorher nicht abgesprochen oder bestellt waren!!
Im Nova Park erholt man sich immer! Man fühlt sich sofort wohl, alle sind nett freundlich hilfsbereit, ob es das Zimmermädchen, die Kofferboy`s, Rezeptions-MA, Kellner,Koch, das Manageman oder auch Chef des Hauses ist.
Die Essensauswahl ist Super und geschmacklich sehr gut, für jeden ist etwas dabei auch für Diabetiker.
Den Kellnern: Fatih,Mustaffa, Sahin,Hüsein, Ayhan und natürlich auch dem Oberhaupt der Kellner(Adlerauge und Osman)möchte ich meinen Dank aussprechen, einfach SUPER!!!!!!
Herzlichen Dank an Alle,…
Anlage sehr sauber, Zimmer auch sehr sauber, Handtuchwechsel täglich, AI- Verpflegung war gut, abwechslungsreich und geschmacklich gut. Gäste zu 90% deutsch, alle Altersklassen waren im Hotel.
Besuch des Spa-Centers im Hotel lohnt sich.
Telefonkarte für 5 Euro mit 100 Einheiten besorgt, die wir nicht vertelefoniert haben.
Händler auf der Strasse machen Preise sehr unterschiedlich, Mittags billiger als Abends.
Shops im Hotel sind von den Preisen fast günstiger als auf der Strasse.
Preis-/ Leistungsverhätnis…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nix für Strandliebhaber
Das Hotel allgemein war sehr sauber und gepflegt. Hauptsächlich sind hier deutsche Urlauber, in der zweiten Woche kamen noch Holländer und Russen dazu. Von jeder altersklasse war etwas dabei-von Babys bis Rentner-gut gemischt.
Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich ein wenig mehr, meiner Meinung nach hat dieses Haus keine 5 Sterne verdient!!! Deshalb stimmt das Preisleistungsverhältnis auch nicht ganz. Also kann ich dieses Hotel auch nicht zu 100 % weiterempfehlen. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub!!!