Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel entspricht seinen 5 Sternen
Insgesamt ein guter Urlaub in dem Hotel.Dem Kellner Fatih, im Restaurant, ein großes Lob ! Der Strand ist wg. der Steine leider nicht so toll. Animation besonders für Kinder, ist Super!!! Geburtstagstorte mehrstöckig u.v.m- .Super! An der Poolbar hat es mitunter ( abends) unangenehm gerochen. Ein Tip für die Animation! - Bei Auftritt mit mehreren wäre ein Head-Set angebracht, damit man alle im Publikum hören kann. (Nur ein Mikrofon, schwer zu verstehen. Ansonsten wirklich alles Supi !!!!!! Wir sind mit GTI…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Urlaub!
Zuerst einmal, das war wirklich ein super Urlaub!!! Wir waren eine Gruppe mit behinderten Menschen, die im Hotel "Nova Park" wirlich eine tolle und traumhafte Zeit verbracht haben. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und das Bemühen aller Angestellten um "unser" Wohlergehen. Alle Angestellten waren zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt - und was in manchen Hotels nicht der Fall ist - man fühlte sich willkommen. Die zu den Mahlzeiten angebotenen Speisen waren vielfältig,…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes sehr sauberes Hotel
Gutes sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen sowohl im Haupthaus als auch an der Strandbar sehr großes Büffet sehr viel auswahl und abwechslungsreich. Immer freundliches Personal, sehr hilfsbereit, immer gut gelaunt, das beste Animationsteam die beste Miniclub Animation die wir bisher gesehen haben ( Aysel Sahin ) für diese Frau waren 25 kinder kein Problem.......Super Abendunterhaltung -Tagesanimation (man konnte mußte aber nicht mitmachen). Gute abwechlungsreiche Sport und Gymnastik angebote…
Bernie(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Nichts zu meckern!
Ein rundum zu empfehlendes Hotel. Freundliches Personal, hier fiel uns besonders der Kellner Mustafa sehr positiv auf. Besser geht es nicht. Sehr reichhaltige und abwechselungsreiche Mahlzeiten. Lediglich beim Einchecken regierte der Mitarbeiter etwas ungeduldig.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub der kaum Wünsche offen lässt
Das Hotel ist allgemein sehr sauber, Pool, Poolbar und Beachbar mit dazugehörigem Santitärbereich sind ebenfalls in top Zustand. Überraschend war das kleine Hotelfitnesscenter, das mit modernen Geräten ausgestattet ist. Zimmer sind nicht mehr top modern aber ganz ok. Leider fehlte Dunstabzug im Badezimmer. Das Hotel beherbergte in unserem Urlaub überwiegend ältere deutsche Gäste.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Klasse urlaub
hotelanlage sowie das hotel waren in einem topp zustand
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Jederzeit weiter zu empfehlen
allerdings sollte der Rasen um den Pool in einem etwas besseren Zustand sein. Ähnelt momentan mehr einem Acker.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr empfehlenswert!
Wir haben das Hotel schon sehr oft besucht und konnten feststellen, dass der Service immer noch so perfekt ist wie die Jahre davor. Serviceleistung und Sauberkeit ist uns sehr wichtig, so dass wir im Nova Park richtig aufgehoben sind. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel und nettes Personal
Super Familienhotel, für jeden etwas dabei. Das Personal ist auch super drauf und auch sehr geschickt im Umgang mit Kindern. Alle geben sich sehr große Mühe und haben für alles eine Lösung parat.
Nadine, Helmut, Christine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nova Park im Mai super, im Oktober auf Sparflamme
Wir waren bereits im Mai im Nova Park. Alles super. Im Oktober waren wir sehr enttäuscht. Man hatte den Anschein, dass das Bidget bereits voll überzogen wurde.Essen nicht 5 Sterne tauglich!!Der einzige Lichtblick war der Gala-Abend in den Kochtöpfen.