Wir haben das Hotel schon sehr oft besucht und konnten feststellen, dass der Service immer noch so perfekt ist wie die Jahre davor. Serviceleistung und Sauberkeit ist uns sehr wichtig, so dass wir im Nova Park richtig aufgehoben sind. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel und nettes Personal
Super Familienhotel, für jeden etwas dabei. Das Personal ist auch super drauf und auch sehr geschickt im Umgang mit Kindern. Alle geben sich sehr große Mühe und haben für alles eine Lösung parat.
Wir waren bereits im Mai im Nova Park. Alles super.
Im Oktober waren wir sehr enttäuscht. Man hatte den Anschein, dass das Bidget bereits voll überzogen wurde.Essen nicht 5 Sterne tauglich!!Der einzige Lichtblick war der Gala-Abend in den Kochtöpfen.
Katzen in Speisesaal und im Außenbereich des Restaurants...==> absolutes no-go Service sehr gut (Personal freundlich, ua wie die Kellner Ümit, Sakine oder Arzu... ) die Animateure könnne schon nerven...
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Nova Park 5 Sterne - jederzeit wieder!
Waren das erste Mal in der Türkei, Hotel hat 5 Sterne verdient, befindet sich im super Zustand, Sauberkeit 1A, All Inclusive zu empfehlen, essen super, sehr viel DEUTSCHE jeden Alters, familienfreundlich :-)
November war vom Wetter noch super, nicht ganz soooo heiß und überlaufen von Leuten!!! Beste Reisezeit April, Mai, Juni, September, Oktober, Anfang November!!!!
.. auch mich wundern soviele Bewertungen !
Denn genau auf Grund, dieser vielen pos. Bewertungen, wurden wir dann doch etwas enttäuscht. Sehr viele loben die Sauberkeit im Hotel. Ist den noch keinem aufgefallen, wie schmutzig die Liegen und vorallem die kleinen Beistelltischchen am Pool sind ?! Die sind alle so klebrig und bebig, daß man lieber nichts drauf abstellt. Auch finde ich die stoffbezogene Stühle im Restaurant nicht sehr angenehm. Lassen sich kaum reinigen und dementsprechend sehen sie auch aus. Ich bin…
Sehr schönes Hotel mit ausgefallener Architektur und sehr viel Platzangebot zu erholen und entspannen. die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Je nach Zimmer lage ist der Ausblick entweder traumhaft oder eher bescheiden aber nicht schlimm. Sehr schöne und große Poolanlage. Der Altersdurchschnitt ist relativ hoch in dem Hotel, wir haben aber auch viele Gleichaltrige gefunden und zur Not lässt es sich auch bestens mit den älteren Gästen feiern.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Einfach super
Das Hotel weist eine sehr moderne Architektur auf. Das Hotel hat 5 Stockwerke , es sind jedoch 4 Aufzüge vorhanden. Das Hotel verfügt über eine schöne große Lobby. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Es waren überwiegend deutsch Gäste im Hotel.