Wir selber hatten ein 1a Kellner ( Hassan) super.Alle sehr nett und hilfsbereit nur zu empfelen,nur am Strand ins Wasser zu gehen ist Steinig da muss was gemacht werden.Überwiegend deutsche Urlauber,sehr Kinder freundlich.
Wir waren zum zweiten mal im Nova Park und würden immer wieder dort hin buchen. Dort stimmt einfach alles. Alle sind dort sehr freundlich und zuvorkomment. Die Zimmer sind sauber, täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Das essen war sehr gut. einfach ein gelungener Urlaub. Eine Kleinigkeit hat uns nicht gefallen, die Abendanimation in unseren 14 Tagen liess sehr zu wünschen übrig. Zwei Shows sehr gut, rest Müll.
Unschlagbares Preisleistungverhältnis, super Hotel
Das Hotel Nova Park ist für Familien mit kleinen Kindern, Paare oder auch Rentner. Jederman fühlt sich hier sehr wohl. Es hat 326 Zimmer (4 Behindertengerechte Zimmer), 4 Lifte, und ist auf 5 Stockwerke verteilt. Das Hotel wurde am 16. 07.2008 10 Jahre alt wobei es noch nicht so alt aussieht. Es wurde jeden Tag im ganzen Hotelbereich nass rausgewischt. Im Hotel gibt es all inclusive mit einer wahnsinnigen Auswahl von Speisen und Getränken. Es beinhaltet Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, Fladenbrot,…
Hallo - hier schreiben Gabi & Malis! Wir waren vom 30. 03.09 - 07. 04.09 Gäste im Hotel Nova Park. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - was besonders dem überaus
freundlichen Personal - in allen Bereichen - von Reception bis Zimmermädchen - zu verdanken ist!
Besonders in unsere Herzen geschlossen haben wir einige der Kellner - als da wären:
der große - Künstler, der aus kleinen Zetteln süße Glücks - Tauben faltete...!
Oder der für uns Berliner Gören immer einen Scherz auf Lager hatte...!
Und der Strahlemann - der…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Obwohl es sich hier um ein ziemlich großes Hotel handelt welches auch schon ein gewisses Alter hat kann man nur sagen es war Tipp Topp in Ordnung. Sicher hätte hier und da etwas an der Optik gearbeitet werden können aber die technische Einrichtung war in einem guten Zustand und voll funktionsfähig. Die Sauberkeit war super, es wurde ständig irgendwo gereinigt ohne das es störend wirkte. Das Bad war in einem dem alter entsprechendem guten eher sehr gutem Zustand.
Strand: zum Strand ca. 300m, es fährt aber auch Elektroauto mit einem immer gut aufgelegeten Fahrer
Meer: Zugang vom hoteleinegen Strand felsig, diese dürfen auch nicht entfenrt werden; auch waren am Rand viele Algen. 200 Meter links oder rechts ist das Meer bzw. der Strand sehr schön und der Zugang zum Meer ist flach. Sehr gute Stimmung beim Personal. Angenehm freundlich und flink Gokhan und seine Mitarbeiter/innen hatten unseren Bereich im Speisesaal voll im Griff. Zimmerreinigung vorzüglich
Essen:…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Für Familen zu empfehlen
Für die Freundlichkeit von Herrn Sahin T. geben wir 6.0 Punkte für den Service. Der Urlaub hat uns gut gefallen, ganz besonders auch wegen des Animationsprogramms am Abend. Herzlichen Dank für Alles!
Ein unvergesslich schöner Urlaub das Hotel ließ keine Wünsche übrig.
Das einzigste was mir nicht gefiehl war der Strand mit den vielen Felsen im Meer. Und das das Hotel zum schluß überbucht wahr.
Ansonsten kommt jeder Gast im Nova Park voll auf seine Kosten.
Es war trotz sehr durchwachsenem Wetter eine sehr erholsame Woche . Ein zu jeder Tages und Nachtzeit zuvorkommendes und höfliches Personal und ein witziges und ideenreiches Animationsteam sind im Nova Park Hotel täglich zu finden . Da ich in erster Linie zum Ausspannen und Wellness hier war möchte ich das Team des AKDENIZ Wellness Clubs besonders hervorheben . Einfach eine Wohltat diese Massagen und Anwendungen!!