Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nathalie & Frank(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub - wir kommen wieder
Dieser Urlaub hat sich auf jeden Fall gelohnt. Entspannen, Party und Ausflüge -> alles vorhanden!!! Die Betreuung der Gäste durch die Animation ist super. Wassersportangebote gibt es ohne Ende am Strand, natürlich gegen Gegühr. Aber zu empfehlen. Zum Thema Reklamationen können wir keine Angaben machen, da wir absolut nichts zu beanstanden hatten. Einfacch super!! Auf jeden Fall werden wir hier nochmals Urlaub machen.
Jana & Franz(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super gut
Das Hotel ist sehr schön, der Pool und die Bar liegen optimal in der mitte und man hat auch einen schönen Blick darauf. Der Weg zum Strand ist nicht weit und zur Not auch mit dem Elektroauto zu bewältigen. Das Angebot an Speisen sowohl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist überwältigend. Auch das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, und zuvorkommend. Man könnte meinen sie lesen die Wünsche von den Lippen ab. Ich würde meinen Urlaub jeder Zeit wieder im Hotel Nova Park verbringen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zum zweiten Mal da
Wir waren das erste mal im Nova Park das letzte Jahr im September. Seit dem hat sich in diesem Hotel nicht viel verändert. Sämtliche Toiletten wurden am Pool ,am Strand und in der Lobby erneuert. Alles super sauber. Zum letzten Jahr hat sich der Essbereich geändert. Wurde letztes Jahr noch Abends draußen gegrillt, oder morgens die Spiegeleier gebraten, ist das dieses Jahr alles nach innen umgezogen. Dadurch wurde der Essbereich um ein vielfaches kleiner. Beim Abendbrot gab es immer ein riesen hin und her. Entweder…
Ildiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Kurzer Erholungsurlaub - immer gerne wieder
Es war eine schöne erholsame Woche Urlaub, war aber in dem Hotel auch nicht schwer... Es war alles super, das Hotel sauber, Personal freundlich, Essen super, Getränke gut, Wetter super.. Wir planen für das nächste Jahr 2 Wochen im Nova Park.
Paar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert Paar Alter 49-51, Ende März 2009 schönes gutgeführtes Hotel in der oberen Preiskategorie, freundliches Personal rund um die Uhr, gutes Essen und sauberer Gesamteindruck, gute Lage. In der Vorsaison immer wieder. Personal im Saunabereich könnte nicht so aufdringlich im Verkauf der diversen Anwendungen sein (Nie wieder mit GTI-Reisen, unbedingt einen anderen Reiseveranstalter auswählen)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöner Urlaub - Glück mit der Sonne
Sehr schöne große Anlage, Zimmer geräumig mit dritten Bett, Sauberheit bis auf die Teppiche im Flur/Treppenhaus gut, Reisezeit war optimal (bis 30 Grad und wasser auch noch 24 Grad) Nur am Abend mal ein Gewitter
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Service der Superlative trotz AI
Das Hotel an sich entspricht vollkommen den 4 1/2 Sternen. Es hat ca. 6 Stockwerke mit Zimmern Richtung Pool und Meer bzw. Richtung zunehmend schöner gestalteten Shoppingstrasse von Kumkoy. Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Die Massage und Wohlfühlanlage ist genial. Neben Tischtennis, Fitness, PC Pool und etlichen weiteren Angeboten hat Nova Park 2 zusätzliche à la carte Restaurants. Zahlreiche Bars bieten immer eine Großzahl an inklusiven Getränken. Es gibt viel zu entdecken. Die Architektur ist eine…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Klug sich wieder für Nova Park zu entscheiden
Der erste Eindruck den man erhält ist schon beim betreten der Empfangshalle überwältigend. Die Sauberkeit und Großzügigkeit lässt einem erahnen das man das richtige Hotel gewählt hat. Der vierte Besuch in diesem von überwiegend Deutschem Publikum besuchten Hotel hat in seinem Service in den letzten Jahren ,, hier zu erwähnen der Umbau der Küche wo fast alles vor den Augen der Gäste gekocht wird" uns sehr angenehm erfreut und macht mut ein weiteres Mal hier zu buchen: Das Prei/ Leistungsverhältnis in diesem…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein toller Erholungsurlaub
Das Hotel ist super und entspricht in jeder Hinsicht seiner Beschreibung. Das Peronal war sehr zuvorkommend und lieb. Die Anlage war in einem tollen Zustand trotz November.
Wolfgang & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zweiter Besuch noch besser als der erste Mal
Das Hotel besuchten wir zum zweiten mal.das ewrste mal mit Freunden. Die Betreuung durch das Personal war einfach wieder herforragent, besonders vom service Personal beim Essen in der Lobby oder an der Poolbar. Besonders der Service -chef Osnan war immer für einen da. Das Essen könnte manchmalö etwas heißer sein. Man findet aber immer wieder was leckeres. Alles im und umdas Hotel ist immer sehr sauber. Wir werden auch ein drittes mal dieses Hotel wiederbesuchen.