Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja und Henri(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Das 8.Mal Nova Park
Zum 8.Mal waren wir bei unserer Nova-Park-Familie. Auch zum 8.Mal war es wieder wunderschön nach Hause zu kommen. Vielen vielen Dank an unseren lieben Kellner Fatih sowie Sakine, ebenso an Göhkan, Hasan, Osman uns Atil. Wir kommen auch ein 9.Mal wieder. Macht weiter so.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ein sehr schönes Hotel mit guten Preis
waren erholsamme 14 tage.es wird viel für die gäste getan das man wieder gerne wiederkommt .aber eines muss man sagen sie müssen das problem mit den katzen in den griff bekommen.der strand ist echt sehr schlecht zu viel müll und grosse steine.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Tolles Hotel und super freundliches Personal
Meine Familie und ich können nur positives über das Hotel sowie die Freundlichkeit und Bereitschaft des gesamten Hotelpersonals berichten. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Das Servicepersonal des Hotels muss deutlich hervorgehoben werden. Die Zimmer wurden immer toll gereinigt und auch der Pool war immer bestens betreut. Insgesamt kann man dem Hotel 6****** vergeben.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Es war ein wunderbarer Urlaub!
Wunderbare 2 Wochen haben wir im Nova Park verbracht! Das Hotel ist schon älter und die Anlage ist nicht sehr weitläufig. Der Strand ist auch nicht so toll. Wen das nicht stört, kann dort wunderbaren Urlaub verbringen! Die Zimmer waren immer sauber und der Service war auch gut! Das Essen war Spitzenklasse!!!! Sehr abwechslungsreich! Die Animation war toll und nicht aufdringlich. wir waren im Ganzen sehr zufrieden.
Caro & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super geniales Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren von unserem Urlaub in diesem Hotel einfach nur begeistert. Hier passte einfach alles. Das Essen war super. Es gab eine große Auswahl an Speisen wo wirklich für jeden etwas dabei war. Das Personal war stets bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ein Lob an alle Kellner besonders an Hasan Gün von der Poolbar. Auch die Sauberkeit wurde großgeschrieben. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir können das Hotel auf jeden Fall bestens weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hammer Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel hat uns super gefallen, der Pool, das Essen, einfach alles hat uns begeistert. Die Animation war auch sehr locker ;) Nur der Strand ist etwas zu steinig, vor allem wenn man ins Meer geht. Alles in allem war es ein hammer Urlaub und wir kommen wieder! Bahahoo
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein prima Hotel!
Ein prima Hotel, ohne Skrupel zu empfehlen. Sehr gute, frische und vielfältige Küche. Prima Tischservice. Animationsteam gibt sich viel Mühe und zaubert immer neues aus dem Hut. ...und keine Panik, Poll und Strandliegen sind für "Normalaufsteher" in ausreichender Menge vorhanden. Sehr gute Verkehrsanbindungen in die umliegenden Städte Side und Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Nova Park Immer wieder !
Das Hotel ist sehr schön und ist in einem guten Zustand!!! Das Essen war auch ganz toll ))))
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumhafter Urlaub für groß und klein
Ich war mit meinem Bruder und meinen Eltern 3 Wochen im Nova Park Hotel. Wir fanden den Urlaub alle fantastisch und erholsam. Das Hotel ist schön eingerichtet und liegt klasse. Man hat viel Spaß mit den Animateuren (BARAN!!!!!) und der Service ist super. Es gibt eine riesengroße Auswahl an leckerem Essen (da ist bestimmt für jeden was dabei). Die Poolspiele, Dart-Turniere ect. sind sehr lustig. Außerdem gibt es Show-Abende, die einen faszinieren. Die Show, die große Begeisterung auslöste, ist meiner Meinung nach…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Urlaub in einem super Hotel
Ich verreise seit über 12 Jahren (u. a.USA, Tunesien und Spanien ,2x Türkei) ,aber solch freundliches Personal und einen hervorragenden Service habe ich wirklich noch nie erlebt. Besonderer Gruß an dieser Stelle an unseren Lieblingskellner, Mustafa Arslan!!! Man kann sich in diesem Hotel wirklich einfach nur erholen. Kompliment!!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. PS.:Ein kleiner Tip, ganz leckere Eisbecher für wenig Geld gibt es bei Nafi und Bianca's Strandbar. Sie liegt direkt am Strand vom…