Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nova Park immer wieder
Sehr schönes Hotel. Super Service im Restaurant, allem voran der Kellner Mustafa Dogan. Zimmerreinigung im tip-top, die Deutsprahige Rezeption war nicht so freundlich. Man hatte das gefühl das man die Frau das an der Rezeption nervt. Was ich sehr teuer fand das für Kinder Tchirt zum bemahlen 10 Euro gekostet hat, oder auch andere aktiviteten mit Kindern alles 10 Euro. Der einzige Mangel ist der Strand, aber 150 meter nach rechts ist ein sauberer Strand. Das gesamte Hotelpersonal war einfach nur super nett,…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Immer wieder Nova Park
Sehr sauber, aber eben schon etwas älter. Gäste überwiegend deutsch.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel mit super Essen, aber der Strand
Super Hotel mit super Essen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gutes Annimationsprogramm. Sehr freundliches Personal insbesondere Gökan der uns immer bestens versorgte. Einziger Negativpunkt ist der Strand: Nur mit Badeschuhen am eigenen Strandabschnitt zu betreten (auch so noch unbeqeum).300 Meter links oder rechts viel besserer Strand. Trotz allem ein super Urlaub, komme bestimmt mal wieder.
20.05. - 18.07.262 ERW
Doris Und Franz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel in zentraler doch ruhiger Lage
Waren mit allem rundum zufrieden. Werden im nächsten Jahr wieder hier Urlaub machen Anlage in einem sauberen Zustand. Pool wurde regelmässig gereinirgt. Personal sehr freundlich. Unser Kellner im Restaurant (Mustafa Dogan und Halil an der Reception) sind besonders zu erwähnen. Fussweg Zum Stand 5 Minuten. Schuttel zum Stand fuhr regelmässig. Service an der Standbar war Aufmerksam. Es standen keine leeren Teller und Gläser lange auf den Tischen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Schöner Urlaub, nur der Strand ist nicht so toll
Sehr schönes Hotel, dafür das dieses schon 10 Jahre alt ist. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Zimmer sind geräumig und sauber und mit Laminat ausgelegt. Die Rasenfläche am Pool ist leider kein Rasen mehr, meist nur noch schwarzer Sand. Um den Pool ist es sehr glatt. Man muss dort sehr vorsichtig gehen. An der Poolbar hat es ein bisschen gestunken. Der Strand ist nicht so schön, viele Algen und Steine.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wie sind 51/55. Wir waren sehr zufrieden ,Hotel und Personal waren super. Können wir jedem empfehlen. Betreuung für jung und alt war hervorragend Kinderdisco und Animation Kinderspiele. Angelika und Jürgen
Claudia & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumhafter Urlaub
Das Hotel Nova Park ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Trotz Hochsaison und damit verbundenem Stress für das Personal wurde man stets und in allen Bereichen des Hotels (Gastronomie, Rezeption, Animation) freundlich behandelt. Eine besondere Stärke des Hotels ist das Essen. Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches und vor allem leckeres Buffet. Für Kinder bietet das Hotel sogar täglich ein extra Kinderbuffet. Die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch in der…
Alois(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wieder zwei der schönsten Wochen des Jahres
Obwohl wir schon öfter hier waren, wird das Hotel schon bei der Zufahrt wegen der Schönheit von uns bewundert. Gelangt man dann in die Reception, gehen einem die Augen auf. Alles mit kleinen bunten Mosaiksteinchen ausgekleidet, dazu Säulen aus geschichtlicher Zeit. Eine riesige Halle, in der man nach dem abendlichen Spaziergang gerne noch ein Gläschen trinkt und die wunderschöne Ausgestaltung bewundert, also eine architektonische Meisterleistung. Wandern sie von ihren Liegen ca. 500m nördlich in Richtung Kumköy,…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Nova Park, immer wieder!
Den Pool, können wir nicht bewerten, da wir uns nur am Meer aufhielten. Hoteleigener Eingang ins Meer sehr sehr felsig, man muss ein paar Meter nach rechts oder nach links ausweichen (kein Problem!). Sauberkeit am Strand war etwas wünschenswert ... Das Personal vor allem Hasan Gün und Ramuzan Ay ließen keinen Wunsch unerfüllt! Rest des Personals einmalig !!! Wir haben in diesen 14 Tagen wunderbare Menschen kennengelernt, und fühlten uns sehr wohl und willkommen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr zufrieden, vor allem mit dem Restaurantservice
Hotelanlage sehr gepflegt, Personal am Empfang immer ansprechbar, im Restaurant wurde sehr aufmerksam bedient (Beispiel: Kellner Mustafa Dogan), Hotel sehr sauber. Liegen am Strand benutzbar machen.