Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert & Christiane(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Das beste Hotel, was wir bisher hatten
Im Hotel Nova Park haben wir uns sehr wohlgefühlt. Man hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Personal war sehr höflich und kompetent. Es gab nicht`s zu bemängeln. Wir würden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen. Die Kellner im Restaurant bewerten wir mit der Note 6, 0, die waren einfach super. Das Zimmer war sehr gut. Das Essen war sehr vielfältig, reichhaltig und abwechslungsreich
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren ende September anfang Oktober für zwei Wochen dort, und es hat uns sehr gut gefallen, den einzigen Abstrich den man machen muss, ist leider der Strand am Hotel, da kennt man schönere und gepflegtere. Aber ansonsten war es echt toll dort.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das Hotel und Management waren toll, weiter so
Wenn man die o. g. Bewertungspunkte betrachtet, bedarf es eigentlich keinerlei tiefgründige Beurteilungen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Wetter war super, das Essen prima, das Personal immer nett und freundlich und für Unterhaltung in den verschiedensten Richtungen war auch gesorgt, uns hat´s gefallen. Danke nochmals an das gesamte Team für die nette Geste zu meinem 50-sten.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Dankeschön für die 2 schönsten Wochen des Jahres
Sehr schönes sauberes Hotel. Der Platz um den Pool ist etwas knapp für die Anzahl der Hotelgäste. Im Hotel waren überwiegend deutschsprachige Gäste. Ausflüge buchbar bei einheimischen Anbietern mit besserem Preis-Leistungsverhältnis. Spaziergänge am Strand führen zu wunderschönen Strandabschnitten, zum Baden und Preisvergleich der Wassersportanbieter.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Novapark zum 2.
Die Hotelanlage gefällt uns gut, da sie nicht so groß ist. Die Zimmer und Bäder könnten nach und nach mal renoviert werden. Wir haben aber auch gesehen, das seit dem letzten Jahr wieder Renovierungen vorgenommen worden sind. Das AI war wie in den meisten Hotels der Türkei für diese Kategorie ok. Im April/Mai waren vorwiegend deutsche Gäste und in den niederländischen Schulferien natürlich auch viele niederländische Gäste mit Kindern hier. Auch für Behinderte geieignet. Es gibt auch einige behindertengerechte…
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhaftes Hotel
Ich persönlich war schon in vielen Hotels aber so schön war es in noch keinem Hotel, nicht mal in Hotels mit mehr Sternen! Tipp von mir, falls ihr an der Poolbar was bestellen möchtet wendet euch an Mustafa Arslan ! Der Junge ist der Hitt!
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr schöner Urlaub! Empfehlenswert
Sehr schöne, saubere gepflegte ältere Anlage. Die Zimmer sind geräumig. Schöne große Poolanlage kleiner Kinderpool und ein seperaten Pool mit zwei Rutschen. Sehr schmächtiger kleiner Kinderclub. Kein wirklicher Spielplatz!!!Gutes essen. Nettes Personal. Einige Hotelgäste die wir während unseres Aufenthaltes kennengerlernt haben mußten ein oder zwei Nächte in ein gegenüberligendes Hotel weil das Hotel Nova Park überbucht war. Sie wurden mit einem Ausflug und Massage entschädigt. Ein Mitarbeiter der Rezeption teilte…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Eins plus
Das Hotel verfügt über einen großen Pool und zwei kleiner Pooanlagen für Kinder (einer mit Rutsche!). Es gibt eine Poolbar. Das Hotel geht über 5 Etagen. Wir waren auf der 2. Etage. Das Zimmer ist mit Laminat ausgelegt. War sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Auch ein Handtuchwechsel fand jeden Tag statt. Es handelt sich um ein All-Inclusiv Hotel, wobei ich da Gott sei Dank niemanden volltrunken erleben musste!!!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gerne wieder, schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen eine sehr schöne Anlage und sehr sauber. Am Pool, am Strand und im Hotel würden die Toiletten alle erneuert und sind wirklich auf dem neusten Stand. Werden auch regelmäßig gereinigt und so konnte man auch seine Kinder ohne Bedenken auf die Toilette alleine schicken. Die Hotelgäste sind zu 60%Deutsche 20% Türken aus Deutschland 10% Russen und der Rest andere Nationalitäten. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Erholsam für die ganze Familie
wir waren in den Pfingstferien im Nova Park. 10.-23. 5.08. Gäste aus D, A,NL, CH,Familien, Senioren,viele Stammgäste. Empfang an der Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit(wir kamen nachts um halb 2 an).Das Essen vom Frühstück( frischgebackene Brote, Croissants, Omelettes usw.) von 7 - 10 Uhr, bis 11Uhr immer noch reichlich für die Spätaufsteher.über das Mittagessen, die leckeren Gözleme, Snacks an der Strandbar, bis zum abwechslungsreichen Abendessen war einfach super. Die Mitarbeiter im Restaurant waren immer…