Mario(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hier stimmt einfach alles
Das Hotel ist ein sehr freundliches, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. der Altersdurchschnitt lag Anfang Mai im Rentenalter. Das hat uns (25 u. 29 Jahre) nicht weiter gestört ,da wir den Urlaub sowiso in Ruhe verbringen wollten. Direkt am Srand vom Hotel gibt es die "Süße Ecke" von Nafi und Bianca.(Liebe Grüße!!) Dort gibt es leckere Snacks und Eisbecher zu sehr günstigen Preisen. Der Erdbeereisbecher war der Beste den ich jemals gegessen habe, muß man einfach mal ausprobieren. Desweiteren möchte ich die…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Hotel, wenn die Lobby klimatisiert wäre!
Das Hotel Nova Park ist ein tolles Hotel, wenn die Lobby klimatisiert wäre, um sich dort von der Hitze erholen zu können. Abstriche muss man beim Hotelstrand machen, der sehr steinig und mit Algen übersäht ist. Man braucht allerdings nur 50 m nach links oder rechts gehen, dort kann man dann baden gehen. Sehr toll ist es wenn man ca. 150 m rechts den Strand entlang geht, dort gibt es einen Steg von dem man direkt ins tiefere Wasser gelangt. Alles in allem war es ein toller Urlaub.
Gitte(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel mit einer tollen Architektur und schöner Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren im 2. von 5 Stockwerken. 4 Aufzüge. Es waren zumeist deutsche, deutsch-russische, holländische und belgische Familien da. Es entspricht einem guten 4 Sternehotel. (Wo die den 5. türkischen Stern her haben, weiß ich nicht!) Liebe Frauen, lassen Sie sich von keinem türkischen Frisör einreden, sie sähen mit ausgerupften Gesichtshaaren 2 Jahre jünger aus - Aaaaauuuuuaaa!!!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super Hotel, super Animatuere - alles spitze
Richtig schönes Hotel... alles spitze... Kellner alle freundlich (Schöne Grüße an Gökhan, Mustafa Arslan & Ayhan) ;-) Essen war auch super... Klasse Animatuere mit denen es nie langweilig wurde... ebenfalls schöne Grüße an Totti & Adnan & Baran...;-) Würden am liebsten sofort wieder kommen... war einfach ein Traumurlaub!!! Liebe Grüße Nadine, Lisa, Andreas, Julia & Patrick von Oberfranken
Norbert & Christiane(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Das beste Hotel, was wir bisher hatten
Im Hotel Nova Park haben wir uns sehr wohlgefühlt. Man hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Personal war sehr höflich und kompetent. Es gab nicht`s zu bemängeln. Wir würden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen. Die Kellner im Restaurant bewerten wir mit der Note 6, 0, die waren einfach super. Das Zimmer war sehr gut. Das Essen war sehr vielfältig, reichhaltig und abwechslungsreich
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren ende September anfang Oktober für zwei Wochen dort, und es hat uns sehr gut gefallen, den einzigen Abstrich den man machen muss, ist leider der Strand am Hotel, da kennt man schönere und gepflegtere. Aber ansonsten war es echt toll dort.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das Hotel und Management waren toll, weiter so
Wenn man die o. g. Bewertungspunkte betrachtet, bedarf es eigentlich keinerlei tiefgründige Beurteilungen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Wetter war super, das Essen prima, das Personal immer nett und freundlich und für Unterhaltung in den verschiedensten Richtungen war auch gesorgt, uns hat´s gefallen. Danke nochmals an das gesamte Team für die nette Geste zu meinem 50-sten.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Dankeschön für die 2 schönsten Wochen des Jahres
Sehr schönes sauberes Hotel. Der Platz um den Pool ist etwas knapp für die Anzahl der Hotelgäste. Im Hotel waren überwiegend deutschsprachige Gäste. Ausflüge buchbar bei einheimischen Anbietern mit besserem Preis-Leistungsverhältnis. Spaziergänge am Strand führen zu wunderschönen Strandabschnitten, zum Baden und Preisvergleich der Wassersportanbieter.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Novapark zum 2.
Die Hotelanlage gefällt uns gut, da sie nicht so groß ist. Die Zimmer und Bäder könnten nach und nach mal renoviert werden. Wir haben aber auch gesehen, das seit dem letzten Jahr wieder Renovierungen vorgenommen worden sind. Das AI war wie in den meisten Hotels der Türkei für diese Kategorie ok. Im April/Mai waren vorwiegend deutsche Gäste und in den niederländischen Schulferien natürlich auch viele niederländische Gäste mit Kindern hier. Auch für Behinderte geieignet. Es gibt auch einige behindertengerechte…
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhaftes Hotel
Ich persönlich war schon in vielen Hotels aber so schön war es in noch keinem Hotel, nicht mal in Hotels mit mehr Sternen! Tipp von mir, falls ihr an der Poolbar was bestellen möchtet wendet euch an Mustafa Arslan ! Der Junge ist der Hitt!