Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Super Urlaub im Nova Park
Wir haben uns anhand der Bewertungen hier bei HolidayCheck für den NovaPark entschieden und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Aber auch nach Side und Kumköy sind es nur ein paar Busminuten. In Kumköy gibt es auch Geschäfte mit fairen Festpreisen, für alle die keine Lust auf ständiges angequatsche und wehleidige Gesichter der Verkäufer beim Handeln haben. Unser Zimmer war recht groß, wurde jeden Tag geputzt,…
Bernd(41-45)Deutschland
Einmal reicht !
Nun ja sagen wir mal so: Wenn man sonst noch nichts anderes gesehen hat, mag es dort ja für den ein oder anderen schön sein, vielleicht sogar das Urlaubsland schlechthin werden? Für uns, die wir schon die halbe Welt bereist haben, war es auf jeden Fall nicht der Knaller! Angefangen vom Strandabschnitt, der weder sauber, noch einladend war. Den Weg dort hin kann man sehr bequem per Shuttlebus erreichen, ist aber auch zu Fuß in 5 Minuten gut machbar. Nun zum Essen und den Getränken. Die Auswahl war wohl…
Mone(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Toller Urlaub, guter Service
Das Nova Park bietet einen ausgezeichneten Service, ein überdurchnittliches Angebot an Speisen und ein tolles Ambiente. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein ganz besonderes Lob an Hasan Ali. Er ist witzig und immer gut drauf. Vielen Dank für alles. Wir kommen bald wieder.
Peter.(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wieder ein schöner Erholungsurlaub
bei Vollauslastung des Hotels wird es sehr, sehr Eng mit den Liegemöglichkeiten am Strand und am Pool !!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel Nova Park
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer und Hotelgebäude meist gepflegt. Essen war auch OK. Nur der Poolbereich läst stark zu wünschen überig. Keine Pflege für ein 4/5 Sterne Hotel. Was absolute Katastrophe war ist die Wasserqualität im Pool. Soweit man Qualität überhaubt schreiben kann. Poolbereich für Kinder auch sehr rutschig. Im Ganzen würde ich diesem Hotel 3 Sterne geben, mit Ausschluß der Wasserqualität.
Karin(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Einfach nur spitze dieser Urlaub
das einzige was uns gestört hat war das die animation nicht unseren vorstellungen entsprochen hat! und ein lob an den strandmann der den ganzen tag unter der prallen sonne die steine aus dem meer holte! personal war sehr freundlich und zuvorkommend!! werden im nächsten sommer wieder kommen! wir freuen uns schon sehr!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nova Park- sehr gern nochmal
Nova Park ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders " Bahattin" und "Eile mit Weile". Grins. Das essen war sehr gut und man hatte eine große Auswahl. Zum Strand waren es nur 5 min. oder man fuhr mit den kleinen wagen hin. Der Strand war sauber aber im Wasser sehr Steinig. Zum abend war immer was los im Hotel und ab 23 Uhr war Disco. Also der Urlaub war sehr schön und wir würden sehr gerne wieder ins Hotel "NOVA PARK"
Juri(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner Urlaub, aber ein Minuspunkt
Das Hotel befindet sich in einem ordendlichen sauberen Zustand. Das Essen ist auch lecker und reichhaltig wer da nichts findet selber Schuld. Was uns aber total nerfte war das reservieren der Liegen. Früh am Morgen bekam man schon keine mehr. Zum Teil wurden sie erst am Nachmittag dann geutzt. Da müssen die sich echt was einfallen lassen. Ansonsten ist alles emfehlenswert.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein klasse Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel. Die Zimmer waren nicht unbedingt modern aber sehr sauber und gemuetlich . Von der Rezeption bis hin zum Zimmermaedchen war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist leider nicht so toll aber das wird ja auch schon im Katalog ja schon beschrieben .(sehr Felsig)
Iris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Hotel - schöner Urlaub!
Sehr schönes, gepflegtes und renoviertes Hotel!