Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl - Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schönes Hotel in lauter Umgebung
Das Hotel im allgemeinen ist gut, dass Personal ist freundlich. Die Zimmer zur Strassenseite sind sehr laut, nur bei geschlossenen Fenstern ist das Schlafen möglich. Die Animation war etwas langweilig. Die Speisen sind sehr vielseitig. Der Shuttle vom Hotel zum Strand und zurück funktioniert super. Am Pool ist es leider sehr rutschig.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal
Nach unseren Reinfall im Juli im 4 Sterne Hotel Aska Baran waren wir seit langem mal wieder in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei. Wir waren dieses mal das 15. mal in der Türkei. Davon 10 mal in einem 4 Sterne Hotel. Mit den Jahren finde ich ist es immer schlechter dort geworden. Den Komfort den früher die 4 Sterne Hotels hatten, haben heute wohl eher Hotels mit 5 Sternen. Mit diesem Hotel waren wir sehr zu frieden. Die Zimmer sind sehr groß,das Essen war sehr gut, zum Strand die Entfernung ist auch I. O.,und von…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein schönes, sauberes Hotel mit tollem Essen. Die Familienzimmer sind für Familien angemessen geräumig. Einzigster Nachteil es ist sehr hellhörig. Großes Lob an die immer gut gelaunten Mitarbeiter von Rezeption, Animation und Kellner.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Immer wieder gerne
Alle Kellner waren super freundlich und Hilfsbereit. Der check- in war sehr schnell erledigt. Die Hotel und Poolanlage waren in einem top zustand und sauber. Verhungern muss niemand aber leider war das essen zu eintönig gewesen. Die Animation war eher schlecht als recht und freundlich waren die animateure auch nicht wirklich doch es gab eine ausnahme und das war Aysel. Die Morgen und wassergymnastik am morgen war nicht abwechslungsreich immer das gleiche. Im Hotel selbst konnte man sehr gut einkaufen. Bei regen…
Mone(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Ein Hotel mit besonderem Charme und Service
Ich besuche dieses Hotel nun schon viele Jahre und bin jedes Jahr aufs Neue überrascht und begeistert über die vielen Veränderungen zum Wohl der Gäste. Auch zu Anfang dieser Saison habe ich mich wieder total wohl gefühlt. Das Essen und der Service waren wieder ausgezeichnet. Das Personal war wie immer engagiert, charmant und witzig. Ein ganz besonderes Lob für den tollen Service und die herzliche Begrüßung an Hasan Ali, Adil, Zeki, Hüseyin und Emrah. Vielen Dank für alles. Ich komme wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren mit 6 Frauen im Hotel, wir sind gegen 2. 45Uhr angekommen. Einschecken war sehr gut wurden noch mit Essen und Getränke versorgt. Das Hotel und Personal ist super.
Klaudius(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Einen sehr schönen Urlaub erlebt
Einen sehr schönen Urlaub erlebt, kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel sauber. Besten Dank Marianne und Klaus.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Hotel Nova Park
Alles sehr gepflegt und ordentlich, sehr gutes und verchiedenartiges Essen, gute Animation. Alles wirkt edel. Liegt nicht direkt am Strand, ca. 150m Fussmarsch, oder über einen kostenlosen Shuttleservice vom Hotel. Ca. 95% der Urlauber aus Deutschland (Feststellung Mitte Juni).
Frank(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Nova Park - ein schönes Hotel mit 1A Service
Wie schon die vielen vor mir kann ich es nur bestätigen. 1A Küche und bester Service. Auch wenn das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, ist es sehr gut in Schuss und die Außenbereiche wie Pool und Beachbar sehen immer aus wie gleckt. Habe die Zeit für die Marathonvorbereitung genutzt und ebenso gute Strecken zum Laufen gefunden. Sauna und Hamam im Haus + Profimassage für kleines Geld + Da macht Hotelurlaub wirklich Spass.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel
Die Zimmer waren super wir hatten ein spartipp zimmer das unter dem dach war und genau so gut, wie alle anderen! ich verstehe nicht wie man sich über das hotel beschweren kann, ich fliege seit 15 jahren jedes jahr in die Türkei und das war eins von den besten die ich jemals hatte! wenn man sich mit all inklusive aus kennt (und in der Türkei)weiß man dass sich das essen nach 2 wochen wiederholt!!!!!man weiß auch vorher das viele türken sehr aufdringlich sind, deshalb muss man dem hotel keine schlechte bewertung…