Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Urlaub im Nova Park
Alles war zur unserer zufriedenheit. Gutes Essen, Schöne Zimmer, Sauber sehr freundlich und Hielfbereites Personal.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Sehr schöner Urlaub immer gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber. Beim Essen war für jeden immer was dabei es gag eine sehr große Auswahl an Essen. Das Personal war sehr freundlich.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Gut geführtes Hotel
War oft Gast im Hotel. Neu in diesem Jahr Handtuchservice für den Strand und Einbau von 2 zusätzlichen Fahrstühlen. Zimmer sind neu mit Laminat verlegt. Der Strand kann auch mit einem Elektrocar ereicht werden (150 m) Die Auswahl der Speisen vielfältig und lecker. Pro Woche Anrecht auf je einen Besuch im Kebab und Fischrestaurant. Das Haus ist gut geführt, sauber und das Personal aufmerksam und freundlich. Zimmer sind hellhörig zur Strasse lauter (jetzt verkehrsberuhigt)
Dominic & Laura(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Super erholsamer Urlaub bei super Wetter
Super Hotel. Man wird direkt herzlich in der großen Empfangshalle willkommen geheißen. Der Check-In dauerte ca. 10 min. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet. Sat- TV Vorhanden viele deutsche Programme. Balkon ist ca. 2 quadratmeter. Bad ok-> mit Fön. Das Hotel verfügt 5 Stockwerke mit ca. 330 Zimmer, die man über insgesamt 4 Aufzüge erreichen kann. Im Untergeschoss befinden sich das Hauptrestaurant sowie das Kebap-und Fischrestaurant. Ausserdem befinden sich dort 2 Juweliere, ein textilladen, ein frisör und ein…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Okay, aber nicht nochmal
Insgesamt war das Hotel zwar sauber und die Mitarbeiter bemüht. Aber keine 5 Sterne wert. Minibar war kaputt und wurde auch nicht reklamiert. Federbett für unseren Sohn fehlte vom ersten Tag an und teilweise wurde die frische Bettwäsche trotz Trinkgelder zum selbstbeziehen hingelegt. Einmal fehte eine Decke völlig. Liegen müssen am Pool vor 6. 00 Uhr reserviert werden, ansonsten kuckt man in die Röhre. Zwar wird vom Personal gesagt, sie würden darauf achten, dass nach einer gewissen Zeit bei Nichterscheinen, die…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Perfektes Hotel für Familien
sehr sauberes familienfreundliches Hotel mit gemischter Gästestruktur
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Spitzen Hotel, wäre am liebsten geblieben!
Das Nova Park ist in Form eines U`s gebaut innerhalb des U`s ist ein riesiger Pool mit Palmen Poolbar, Ein Becken mit Rutschen, einem Kinderbecken und ein kleiner Spielplatz für Kinder. Abends kann man an der Poolbar sitzen die Animationsshow anschauen und Cocktails schlürfen, heerlich. Zimmer sind top, wir Konnten aufs Meer schauen, ebendso ist die Empfangslobby beeindruckend. Unten im Hotel befinden sich eine Disco und kleine Läden sowie ein Hamam Immerwieder Nova Park!! Preisleistungsverhältnis passt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Nova Park Kumköy
War ein rundum entspannter Urlaub in diesem Haus. Gab für mich keinerlei Grund zu Reklamationen und habe es gleich für Oktober wieder gebucht!
Melanie(26-30)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein schönes Hotel
Trotz kleiner Mängel hatten wir einen schönen Urlaub. Bloss Achtung wär einen Liege am Pool haben will muss leider schon um 6. 00h morgens aufstehen....Schade
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner Urlaub im Nova Park
Mein Urlaub im Nova Park war herrlich! Am liebsten hätten wir noch verlängert! Alles war zu voller Zufriedenheit! Sehr nette Anlage, sauberer Pool! Besonders nette Animateure, die immer um dein Wohl besorgt waren! Gruß an Tony