Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarina Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Sehr schön, aber...
Das Hotel Nova Park ist sehr schön. Die Zimmer sind mit Laminat ausgestattet, was einen sehr sauberen Eindruck gemacht hat. Das einzige Probleme ist, dass das Hotel sehr laut ist. Man hörte genau wann die Nachbarn geduscht haben. Da mein Zimmer in der Nähe des Aufzugs war, habe ich diesen dauernd klingeln gehört. Und das auch in der Nacht. Wenn man einen leichten Schlaf hat, kann man davon schnell wach werden. Davon einmal abgesehen, ist es ein sehr schönes Hotel, was einen sehr guten Service anbietet.
Katrin & Alex(26-30)Deutschland
Im Großen und Ganzen ok
Das Servicepersonal glänzt nicht mit der besten Ausbildung. Da wird auch schon mal das halbvolle Weinglas vom Tisch genommen bzw. generell zu schnell abgeräumt und nach 21 Uhr, obwohl man noch isst, das Licht ausgeschaltet. Morgens nervt der Kampf um die Sonnenliegen, da nicht ausreichend da sind. Der Strand ist sehr steinig und gerne mal verschmutzt. Die Toiletten an der Beach Bar sind sehr gewöhnungsbedürftig, da man 14 Tage lang einen penetranten Geruch in der Nase verspürt. Die Spülungen funktionieren teilweise…
Ramona(19-25)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super!
Crew is so nice and kind, meals are perfect and very divers, delicious, park is super clean and there's a great animation team. Very short at beach, wonderfull swimmingpool, but do not go to hammam as you are a woman unless you have 3 bodyguards: fysiotherapis at hammam looks at women and not only as being a therapist, so be very carefull! Except for hammam crew Nova Park gets 10 of 10 points for every singel cm of the hotel.
Didem(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Schon wieder mal ein super Urlaub
super hotel! wiederholtäter des öfteren! leckeres essen große auswahl! sehr sehr leckere küche! personal sehr nett und entgegenkommend gastfreundlich hilfsbereit! zimmer einwandfrei! pool schön aber strand viel schöner direkt am strand! gute unterhaltung sehr nettes animationsteam! familien und kinderfreundlich! abwechslung und relaxen für klein und groß!
Doris & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein sehr gutes Hotel, rundrum zufrieden
Wir sind 59 und 60 Jahre alt. Im Hotel gibt es alle Alterklassen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Hotelmanagement ist dankbar für jeden Hinweis und Vorschlag, wenn man noch etwas verbessern könnte. Irgendwie ist durchgedrungen, dass wir Hochzeitstag hatten und so wurde uns ein Tisch mit Blumen geschmückt, extra Wein serviert und gratuliert. Man ist oft über kleine nette Überraschungen erfreut. Also, sehr zu empfehlen. Die Animation ist sehr gut und die Strandboys sind auch lobenswert zu erwähnen. Es…
Wolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein gutes Hotel das 4,5 Sterne verdient hat.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war super. Die Animation war nicht gut. Eine Hotelanlage steht und fällt mit der Animation und Unterhaltung. Uns hat nicht gefallen ,das von Morgens bis Abend nur die monotone türkische Musikgelaufen ist. Unseren Reiseleiter haben wir nicht einmal gesehen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
So schön!
Die Hotelanlage war gepflegt; Leider lag der Altersdurchschnitt im April bei ca. 50+, deshalb wars sehr ruhig. Einziger deutlicher Minuspunkt: die hoteleigene Disco Handy viel zu teuer. Man kann Telefonkarten kaufen und damit sehr lange und günstig telefonieren. Reisezeit April war hervorragend- bestes Badewetter, Wasser zwar kalt, aber angenehm.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wir kommen gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Das Animationsteam war Spitze. Vielen Dank an alle. Grüße von Manfred, Gabi und Pascal.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Von Jahr zu Jahr besser!
Wir waren zum wiederholtenmale mit einer Reisegruppe von 10 Personen im Nova Park. Da wir im letzten Urlaub im Nova Park sehr zufrieden waren entschlossen wir uns wieder in der gleichen Anlage unseren Urlaub zu verbringen. Angekommen wurden wir positiv überrascht, Zimmer wurden mit Parkett ausgelegt, sogar der Fitnessraum wurde modernisiert und verfügt über zahlreiche nagelneue Trainingsgeräte, Sauberkeit war noch besser als im Jahr zuvor (und da war es schon gut) Animation, Service, Kofferträger, Rezeption und das…
Marina(19-25)Deutschland
Einfach nur geil...
Einfach nur sauber und zum Wohlfühlen.... Medikamente dort kaufen. Sind günstiger und helfen besser gegen einheimische Krankheiten (Durchfall/ Zahnschmerzen). Wir sind am 01. 06.`07 geflogen und ich muss sagen, morgens zwar zwischen durch etwas Regen aber ab mittags 40 Grad und mehr. Und das Beste an der Zeit. Noch viele Liegen frei und Ruhe im Hotel. In der 2ten Woche war das mit den Liegen nicht mehr ganz so einfach.