Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Urlaub!
war ende September mit meinem Sohn 7jahre im Nova Park. Super Hotel und Anlage. Pesonal sehr freundlich und hilfbereit, Animation war KLASSE, super nett, hoffe man sieht sich nächstest Jahr wieder! Kommen nächstes Jahr wieder freue mich schon riesig... PS. es lohnt sich auf jeden Fall Fotos von denn beiden Netten Fotografen zu machen, super Bilder vielen DANK...
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Familienfreundliches Luxushotel
Hatten AllInclusive, ich denke andere Optionen bieten die nicht an. ca.70% Deutsche, 10% Russen und 20% andere Nationalitäten, , Altersstruktur war gemixt, von Senioren bis junge Familien mit Kindern
Der September und der Oktober sind aufgrund milden Klimas zu empfehlen, im Schnitt 30Grad Gegen Ende Oktober kann es allerdings regnerisch werden.
Keine Russen und Israelis, dafür einige ruhige Holländer, Schweizer (sind ruhig) und viele aus den NBL. Sehr gutes Preisleistungsverhältniss, zu der Zeit ruhig am Strand (Vorsaison). Tolle Strandbar, gehört zum AllInn. Abendshow war grausam, die Hoteldisco geht so, Nachleben in Komköy und Side gut zu erreichen. Essen und Trinken sehr gut, wünsche mir mehr türkische Speisen am Buffet.
hotel und anlage nur weiter zu empfehlen! essen ist reichhaltig und abwechslungsreich! personal und sevice ist einfach nur klasse. mitarbeiter und animateure sind immer sehr freundlich!
urlaub im nova park immer wieder
wir waren jetzt zum 5 mal in diesem hotel und kommen im september nochmals für 11 tage
das hotel ist für mich die nr 1 in der türkei, man fühlt sich da als ob man ein familienmitglied wäre, ob bedienstete oder manager alle sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, für mich gibt es kein besseres hotel und ich freue mich jedesmal wenn ich dort bin aber ich bin traurig wenn ich weg muss.
der strand und hotel kurz gesagt alles ist einwandfrei man kann nicht meckern.
dem kompletten peronal und auch dem hoteloberhaupt meinen herzlichen dank für die freundliche unterbringung, insbesondere fr. özlem…
es ist ein klasse hotel und sehr zentral gelegen. man fühlt sich dort einfach wohl. nur der fitnessraum läßt sehr zu wünschen übrig. die geräte sind veraltet und wären in deutschland schon seit jahren aus dem gebrauch genommen worden. das essen ist lecker und die dessertbar ein angriff auf die schlanke linie. wir wollen nächstes jahr wiederkommen, dann mit kind.
(All inclusiv)super auswahl an Speisen und Getränken, sehr sauber, freundliches und sehr Hilfsbereites Personal
Hatte All inclusiv fand das Preis/leistungsverhältnis angemessen. Ab Mitte Mai nicht so heiß ca. 27-30 Grad also sehr angenehm, um diese Zeit das Hotel mehr von Leuten mittleren Alters daher schön ruhig
Hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, sind dann aber im Nova Park gelandet, im nachhinein: Gott Sei Dank. Das Hotel ist sehr schön, ich kann es nur weiter empfehlen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nie wieder in den Nova Park
Hotel ist auber - Die Mahlzeiten schmeckten immer gleich egal ob Lamm oder Hühnchenwurst !!! Personal spricht toll türkisch und toll russisch, doch für ein sogernanntes 5 Sterne Haus kein deutsch oder englisch - bedeutet für uns schwach
Für den gezahlten Reisepreis hätten wir deutlich mehr erwartet. Generell sollte man sich überlegen ob es nicht sinnvoller wäre Russen und deutsche nicht gemeinsam in ein Hotel unter ztu bringen.Wir sind jedenfalls geheilt und besuchen die Türkei nicht noch einmal. Das war der 2.…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner Urlaub
Nova Park ist ein schönes gepflegtes Hotel. Annimation ist eher soft, aber sehr professionell bei Vorstellungen.
Kinder müssten mehr animiert werden.
Shows waren sehr gut. Sauna mit 100 Grad zu heiß.
Gutes Publikum, keine Unruhe. Lediglich nachts nach Disko manchmal Lärm im Gang. Schade dass die Gäste dauernd die Liegen mit Handtücher reservieren. Eine deutsche Untugend.
Hotel kann gut weiterempfohlen werden.