Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Nie wieder Nova Park und nie wieder Bucher Reisen
VORAB
Auch wir gehörten zu den unfreiwilligen Gästen des Hotel Nova Park, dank
Neckermann Reisen (Bucher Reisen).
Wir hatten das Hotel Royal Atlantis in Colakli gebucht und dafür auch die Buchungsbestätigung erhalten. Erst bei der Ankunft (um 02:30 nachts) in Antalya am Flughafen, teilte man uns lapidar mit, unser Hotel sei überbucht. 14 weiteren Gästen, die mit uns im Transfer Bus saßen erging es ebenso.
In Hotel Nova Park angekommen, war schon alles für unsere Ankunft vorbereitet. (wie seltsam.....)
Am…
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen und ist jedem weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das einzige was nicht gut war ist der Fahrstuhl da er klein und stickig war.
Es handelt sich um ein großes 5 stöckiges Hotelgebäude mit ca. 400 Zimmern. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind sehr schön und mit allem ausgestattet was man braucht (Bad, Balkon, Klimaanlage, Safe, TV mit 6 deutschen Programmen) und werden täglich gereinigt und die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Personal ist freundlich und spricht größtenteils deutsch. Das Speisen- und Getränkeangebot war gut, Frühstück-, Mittag- und Abendessen immer sehr reichhaltig und gut, immer genug…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Eher 3 als 5 Sterne
Hotelservice zu langsam bei Beseitigung von Reklamationen, ungenügende Sprachkenntnisse des Personals, schlechte und viel zu laute Animation, eintöniges Musikprogramm, Essen war sehr gut, Pool war in Ordnung, Strand war nicht sauber.
Das Hotel war wirklich ok und ich verstehe manche Nörgler hier wirklich nicht. Natürlich war das Essen manchmal schon ein wenig Kalt und auch der Kampf um die Liegen am Pool begann sehr früh morgens. Aber das ist fast in jedem Hotel so. Zum Thema Strand empfiehlt es sich wirklich Badelatschen mitzunehmen, da dort Steine etc. sind. Zum entspannen lohnt sich dieses Hotel für eine Woche auf jeden Fall.
Das Hotel hat sich sehr verschlechtert, mitlerweile verwohnt. den drei Bewertern vor mr kann ich recht geben. Bucht als paare ein anderes Hotel- Zum Beispiel Febeach,Grand Side, Palm Beach oder Side Beach. Für Familien mit Kindern ist Nova Park. OK
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Klasse Urlaub. Kann Kritik nicht verstehen. Aber meckern kan
Das Hotel befindet sich zwischen Kumköy und Side. Großzügig angelegte Hotelanlage mit viel Platz. Direkt vor dem Hotel eine Einkaufsstraße, wo sich sehr gut einkaufen lässt ( max. 50 % vom vorgeschlagenen Preis zahlen und die Kollegen machen immer noch kein unzufriedenes Gesicht ). Kritik der Vorredner bezüglich Essen, rutschiger Pool Bereich sind absolut nicht nachvollziehbar. An jedem Pool wo es Wasser gibt ist es rutschig. Duschen sind sehr wohl vorhanden ( hinter dem Wasserball Tor ). Und das der Beckenrand 35…
Möchte das Hotel nicht weiter beschreiben das haben die anderen Holidaycheck user ja schon ausreichend gemacht. Kurz und knapp: Sauber, ca.400 zum Strand der schöner sein könnte , tolles Essen mit viel auswahl, freundliches Personal, All Inclusive: Bier,Cola,Fanta Wasser usw. sowie örtliche Spirituosen Raki, Whisky, Wodka usw.
Sehr schöner Pool, Super Frühstück, Besucher überw. Deutsche. Und es tut mir leid für die die in ordnung sind ,bitte nicht böse sein, über alles den ganzen Tag rumnörgelnde "Ossis".
Tut mir…
Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Ich habe aber nicht verstanden, warum das Personal an der Rezeption weder deutsch noch englisch sprach oder nur gebrochen diese Sprachen beherrschte.
Dagegen war das Personal im Gastronomie- und im Zimmerservice ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.