Das Hotel liegt vor Amiens. Von aussen sieht das Novotel als Kastenbau und die Einrichtung von einem Ibis Hotel aus. Innen gibt es keinen Lift zum 1ten Stock, Koffer muss man selber tragen und das in einem Novotel, da verlange ich aber mehr Klasse. Die Zimmer sind beschieden wie bei Ibis. plastik Duschekabine. Ein Safe ist vorhanden. Frühstück war ok, aber ein wenig bescheiden.
Hotel liegt vor der Stadt Amiens. Das Novotel ist umgebaut von früher als Ibis. Sieht primitiv für ein Novotel aus. Zimmer klein. Kein Lift vorhanden. Personal freundlich. Frühstück ok.
Das Hotel liegt gut zu erreichen leicht außerhalb von Amiens. Der Service und das Restaurant sind gut und lecker. Die Zimmer sind okay, aber in einem renervierungsbedürftigem Zustand.
Wir haben als Familie mit 2 Kindern im Novotel Amiens Pôle Jules Verne auf der Heimreise aus der Bretagne übernachtet.
Die Zimmer sind abgewohnt aber sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlecht, lieber weiterfahren!
Ein alter Kasten, dessen gute Zeiten sicherlich 15 - 20 Jahre vorbei sind. Als wir ankamen, tropfte es an der Rezeption durch die Decke, der Teppichboden ist sowohl im Zimmer als auf den Gängen total fleckig, die Toilette war eine echte Zumutung, die Wände sind wellig (vermutlich feucht) aber überstrichen, das Personal ist mächtig uninteressiert, Abendessen im Hotel war nicht billig, aber sehr geschmacksneutral, das Frühstück war soweit ok bis auf das flüssige Rührei im Riesenbottich (vielleicht hat es auch da…
Sehr abgewohntes aber sauberes Hotel in unmittelbarer Autobahnnähe. Perfekt für einen Zwischenstopp. Sehr gutes Frühstücksbüffet und äußerst freundliches Personal.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Amiens (zum Zentrum ca. 5 km). Wir haben es für die Durchreise genutzt, dafür ist es ok, es gibt aber deutlich bessere Novotels. Wichtig war für uns der ruhige Schlaf (durch Außenlage gegeben), ein Restaurant (Essen geht so), Frühstück (für Frankreich gut) und der Sprung in den (Außen)pool am morgen.
Top Hotel das direkt an der Autobahn liegt ohne das man diese hört, Amiens ist nur 15 minuten entfernt und lohnt sich auch abends für einen spontanen Ausflug.
Bin des öfteren in Boves und noch nie enttäuscht worden, speziell das Team ist immer freundlich und hilfsbereit.