Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum entspannen
Sauberes Hotel mit einem schönen angelegten Garten mit viel grün. 3 Pools, davon 1 Ruhepool, wo auch drauf vom Personal geachtet wurde, daß es auch dabei bleibt. Genügend Liegen und Sonnenschirme, kostenlose Strandtücher. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Das einzige Manko war der Fluglärm, welchen wir aber in den drauffolgenden Nächten aber kaum noch wahrgenommen haben. Auf Ebbe und Flut sollte man auch achten. Alles in allem ein gutes Hotel wo man gut entspannen kann.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegtes Hotel im balinesischen Stil
Wir sind zum ersten Mal auf Bali und zur Zeit noch hier im Hotel. Heute ist der 10 von insgesamt 12 Tagen die wir in diesem Hotel verbringen. Die Hotel Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Die Größe des Hotels und die Anzahl der Zimmer ist unseren Augen perfekt. Es herrscht kein Hochbetrieb beim Frühstück und auch an Strand und Pool hat man viel Platz und Ruhe. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Wir würden in eine Villa direkt am Strand upgegratred. Persönliche Atmosphäre. Super freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Tolle Angebote im Wellnessbereich und für Aktivitäten. Einziger Nachteil: Meer zum Schwimmen nicht geeignet.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht so gut wie erwartet
Das Hotel bietet einen freundlichen Empfang und schöne Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich. Doch verdient es nur einen mittelmäßigen 4**** Standard. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Garten Eden , am falschen Ort
wir waren 1o Tage dort. Erstmal, hat es mit der Mail,ein Wunsch ,ein Twinbett-Zimmer nicht geklappt,nach vielen hin und her,und mit dem 3. Zimmer gings dann doch. Der Garten der Anlage toll,ein Paradies. Da die Anlage durch eine Hauptstrasse, stark befahren, getrennt ist,merkt man schon einen kleinen Unterschied.Es ist ein Wachmann zur Stelle der den Verkehr kurzerhand stoppt. Nun im Nirwana Bereich sind 5 Blocks. Und 2 Pools,welcher davon Crosskiss: Kinder-Bar-Party hat und der andere Nirwana,zum schwimmen…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Novotel hielt nicht unseren Erwartungen stand!
Im Katalog von Alltours mit 5 Sternen angegeben erfüllte es kaum die Erwartungen. Es besteht aus 2 Teilen - durch eine Hauptstraße voneinander getrennt. Wir wohnten in dem vom Strand abgetrennten "Gartenteil", was aber keinen Nachteil bedeutete. Vielleicht hätte ich durch bessere Recherche ein Hotel gefunden, das nicht nahe an der Einflugschneise des Flughafens liegt. Wir waren im Juni 2017 neun Tage hier. Das Hotel machte insgesamt eher den Eindruck eines Durchgangshotels für asiatische Reisende.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, aber schlechte Strandverhältnisse
Sehr schönes Hotel, tolle grüne Anlage, netter Service, aber leider kein schöner Strand. Zentrale Lage, Restaurants und Geschäfte in der Nähe.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes Hotel auf einer Trauminsel
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit 3 Pools und Strandzugang. Es gibt ein Frühstücksbuffet mit sehr reichlichem Angebot. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich und man hat sich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wundervoller Baliurlaub
Gepflegte Hotelanlage im balinesischen Stil mit freundlichem Service, tollen Pool/und Gartenanlagen und abwechslungsreichem Essen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Satz mit X und Schimmel
Als Accor Platinum wurde ich beim Check In zunächst 20 Minuten auf einem Holzstuhl in einer Ecke zum Warten vertröstet. Es gab dann ein Doppelupgrade auf eine Beach Cabana (Juhu), bei der dann aber in der 1. von 2 Nächten die Decke im Bad durchtropfte (mehrere Wassergläser über Nacht gefüllt). Mehrmaliges Vorsprechen an der Rezeption half nichts, bis ich mir den Zimmerburschen geschnappt habe um ihm das Problem zu zeigen. Nach einem "Oooooh understand" wurde mir dann auch ein anderes Zimmer gegeben für die zweite…