MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Hotel für eine Nacht am Flughafen Bali - ideal für Reisende.
Perfektes Hotel für eine Übernachtung am Flughafen auf Bali.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tolles Airport Hotel
Top Airport-Hotel zwischen Domestic und International Terminal gelegen. Man läuft keine 15 Minuten vom Gepäckband zur Rezeption.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Service. Das beste Airport Hotel in Bali!
Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich. Für alle unsere Anliegen haben sie schnell Lösungej gefunden - stets mit einem Lächeln im Gesicht.
28.05. - 26.07.262 ERW
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Airport Hotel
Hervorragendes Hotel, direkt auf dem Flughafengelände. Kurze Wege zum Terminal ohne das Gebäude verlassen zu müssen. Schöne saubere Zimmer, bestes Frühstück. Schöner Pool
Lars(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekt wenn man einen frühen Flug erwischen muss
Wir hatten einen sehr frühen Flug Richtung Komodo und wollten uns den Stress des Verkehrs am Morgen nicht antun. Sehr gutes Fitnessstudio und netter Pool. Morgens ganz entspannt zu Fuß zum Terminal. Gute Schallisolierung. So sollten Flughafen Hotel sein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Billig.
Wir haben hier für weniger als 40,-€ übernachtet, da wir auf unseren Anschlussflug am nächsten Morgen warten mussten. Das ist zunächst ein guter Kurs. Leider ließen sich die Fenster nicht öffnen so dass wir im Raumduft schlafen mussten. Extrem dreckiger Fußboden mit unbekannten Flecken.
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für ein Stopp zwischen Komodo und Singapur
Das Hotel liegt direkt im Flughafen. Der Service und das Frühstück waren super. Die Wegen zum Check- in waren sehr kurz. Ein entspannter Aufenthalt zum Ende unserer Reise.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt. Günstig und zentral!
Ein wunderbares Hotel , direkt im Flughafen. Unglaublich gutes Essen für einen super Preis. Wir würden das Hotel nochmal buchen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Flughafenhotel.
Ein wirklich hervorragendes Flughafen-Hotel mit sehr günstigen Preisen. Einzig die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel mit direkten Zugung zum Terminal
Ideal vor oder nach einem Flug, da das Hotel einen direkten Zugang vom Terminal hat. Trotz der Nähe zum Flughafen hört man die Flugzeuge kaum. Die Schalldämmung wird allerdings damit erjkauft dass man die Fenster nicht öffnen kann. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber, Check in und Check out schnell und freundlich. Wir würden wieder hier übernachten, wenn wir einen sehr frühen oder sehr späten Flug hätten.