Schon bei der Rezeption wirst du sehr freundlich und herzlich empfangen. Beim Check-in wird dir geholfen und die Koffer werden dir ins Zimmer gebracht. Es sind wunderschöne und grosse Zimmer.
Das Frühstückbuffet ist riesig mit sehr viel Auswahl ich denke da hat es für jeden Gast etwas.
Am Abend wird Live-Musik angeboten.
Für eine Städtereise nach Bangkok haben wir uns für das Novotel Hotel Ploenchit entschieden. Ausschlaggebend war dabei für uns die zentrale Lage unmittelbar gegenüber der BTS Station Ploenchit. Gewohnter Novotel Standard mit internationalen Gästen aus allen Teilen der Welt. Über die Feiertage relativ hoher Anteil an Kindern im Hotel. Großes umfangreiches Frühstückbuffet und netter Hotelpool.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Klassisches Novotel mit hervorragend in Schuss gehaltenen Zimmern. Zentrale Lage an der BTS Station Ploenchit. Das Hotel bietet wirklich alles, was ein Hotelgast braucht und erwartet. Die 4 Sterne sind fast zu wenig.
Neueres Novotel. Super Lage direkt an BTS Station. Zwischen Siam und Shukumvit. Viele Läden und seriöse Massagesalons in direkter Umgebung. Zimmer modern und sauber. Im typischen Novotel Style, welcher halt in der ganzen Welt ähnlich ist. Gutes Frühstück. Alle Platinum Benefits gewährt.
Gutes Hotel in der Nähe des Lumpini Parkes. Bei insgesamt sehr hohem Qualitätsniveau der Hotels in Bangkok würde ich es international gut, für BKK aber nur für Standard bewerten
Businesshotel direkt an der bekannten Sukhumvit Road mit ihren unzähligen Bars und Restaurants. Sehr empfehlenswerte Lounge im Dachgeschoss mit offener Terrasse. Leckeres Frühstück und Happy Hour mit Blick über die ganze Stadt.
Ideal gelegenes komfortables Hotel in Bangkok. Moderne und geräumige Zimmer. Direkt gegenüber liegt die Skytrain-Station Ploenchit, in Fussnähe sind unzählige Restaurants und Bars, das gebündelte Nachtleben der Stadt sowie Shoppingcenter.
Hotel liegt sehr gut an der Metro. Zimmer sind modern und sauber. Insgesamt ein stylisches Haus. Personal ist immer hilfsbereit und versucht vieles möglich zu machen.