Wir haben vom 13-15.04 eingecheckt insgesamt 4 Personen. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das gesamte Personal total freundlich. War alles sauber, top Frühstück und allgemein ein super Hotel. Bei der Ankunft haben wir uns sofort zu Hause gefühlt.
Durchschnittliches Hotel für einen Städtetrip ausreichend. Sauberkeit im Zimmer war grundsätzlich ok aber Luft nach oben. Möbel sind schon in die Jahre gekommen... Teppich geht garnicht :-(
Waren über die Ostertage mal wieder in diesem Hotel. Alles wieder einwandfrei. Zimmer sehr sauber und in Ordnung. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Vor allem an Ostersonntag mit liebevoller Osterdeko und kleinen Osterleckereien. Lage ideal an der Ubahn für Ausflüge in die Innenstadt. Restaurants in fußläufiger Nähe an der Spree auch vorhanden.
Das Novotel liegt in Berlin Mitte, Leipziger Strasse, nicht weiter vomAlexander Platz entfernt. Das nähere Umfeld ist jedoch eher uninteressant. Man muss erst über die 6spurige Strasse und dann 10 Minuten laufen, bis man am Alexanderplatz ist. ansonsten ist das Hotel Ok, typisches NOVOTEL Design mit allen Serviceleistungen der Hotelkette. Freundliches Personal.
Sehr gute Lage, zwei U-Bahn Stationen von der Station Berlin-Mitte. Zu Fuß in 10 min zum Dom und DDR Museum an der Spree.
Hotel ist gut gepflegt, das Frühstücksbuffet (hatten nur Frühstück) ist reichhaltig. Im Fitnessbereich mit Sauna war genügend Platz. Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war freundlich.
Ich war zwei Nächte im Novotel Berlin Mitte und ich fand das Zimmer sehr sauber und es war auch genug Platz auch wenn wir zu dritt in dem Zimmer waren. Besonders gut hat mir die Regendusche gefallen. Beim Frühstück war eine große Auswahl an leckerem Essen und für jeden was dabei.