Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Wir waren über den Geburtstag meiner Frau in dem Hotel und haben die Tage in Berlin genossen. Das Persobal war immer freundlich und der Service gut. Die geltenden Corona Vorschriften wurden gut umgesetzt. Die Lage ist für einen Städtetrip super. Wir kommen sicher mal wieder
Welcome Novotel Berlin Mitte
Genau so ist es hier jeder ist sehr willkommen. Es ist, wie wenn man nach Hause kommt und von seiner Familie empfangen wird.
Der Empfang ist wirklich sehr freundlich und sehr herzlich.
Ich hatte das Gefühl, als wie wenn ich in ein Paradies komme.
Sofort wurde gefragt, ob ich eine gute Reise hatte.
Nach dem sehr kurzen Check-in wurde mir sehr nett erklärt, wo ich mein Zimmer finde.
Hey das Zimmer ist sehr schön, sauber und für Europa Verhältnisse sehr gross.
Das Frühstückbuffet hier im…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel in der Stadtmitte
Das Hotel liegt gut , Alexanderplatz und U-Bahn in der Nähe. In den Zimmern dürften die Teppiche (sehr fleckig) erneuert werden sowie der Toilettendeckel(gelb) Frühstück zu Coronazeit viel zu teuer.
Das Novotel Berlin Mitte ist mit dem Taxi ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt in Fußnähe (ca. 10 Minuten) zum Alexanderplatz. Freundliches Personal, großzügige saubere Zimmer und ein gutes leider mit 18 Euro viel zu teures Frühstücksbuffet.
Wenn man in das Hotel kommt, wird man sehr freundlich und herzlich empfangen.
Ich hatte das Gefühl, als wie wenn ich in ein Paradies komme.
Sofort wurde gefragt, ob ich eine gute Reise hatte.
Hey das Zimmer sehr schön, sauber und für Europa Verhältnisse sehr gross.
Das Frühstückbuffet hier im Novotel Berlin Mitte ist einmalig. Es ist sehr gross, reichhaltig und hat wirklich für jeden Gast etwas.
Vom Birchermüesli, Joghurt zum…
Schönes und modernes Hotel in der Mitte der Stadt.Idealer Ausgangspunkt für jeden Teil der Stadt. Zimmer grosszügig, Frühstück sehr gut. Freundlichkeit der MA grösstenteils sehr gut,ausländische MA könnten serviceorientierter für ein 4 Sternehaus sein.