Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Gutes Mittelklassehotel in der Innenstadt von Blois
Vernünftiges Mittelklassehotel in der Innenstadt von Blois. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Überteuertes Hotel in Blois
Das Hotel hat kein gutes Preis-Leistungsverhältnis, leider überteuert wegen Blois
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung
Das Hotel ist ideal für einen Ausgangspunkt, um die Schlösser der Loire zu besichtigen. Es ist mit dem Auto gut erreichbar und hat einen eigenen Parkplatz. Zur Stadtmitte von Blois und dem Schloss sind es 15Minuten Fußweg, also auch akzeptabel.

Ulrike Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, zu teures Frühstück
Geschmackvoll renoviertes Stadthotel, sehr schöne Zimmer, Rezeption/Bar/Restaurant im Eingangsbereich. Frühstück direkt an der Rezeption für 8 € sehr bescheiden, für 32€/pro Person im Nebenbereich zu teuer und nicht angemessen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Günstig in Blois übernachten
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße in Blois, jedoch befinden sich die Hotelzimmer nach hinten raus, es ist also scheinbar ruhig. Zur Zeit unseres Aufenthaltes war man im Hotel mit Umbau- und Renovierungsarbeiten beschäftigt, tagsüber konnte man sich daher nicht im Hotel wegen des unerträglichen Lärms aufhalten. Man hatte uns dies vorher nicht mitgeteilt, sonst hätten wir ein anderes Hotel gebucht. Pluspunkt war der kostenfreie Parkplatz hinter dem Hotel und die Nähe zur Innenstadt mit Ihren Sehenswürdigkeiten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für eine Übernachtung okay.
Das Haus ist inzwischen ein Novotel. Zentral gelegen und fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten. Kleiner Hotelparkplatz. Für eine Übernachtung okay.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hat schon bessere Tage erlebt,für die Lage aber OK
Das Hotel ist "in Ordnung" - daher kann ich es gerade noch weiterempfehlen - vor allem auch wenn man den französischen Standard mit berücksichtigt. Dei Zimmer sind recht klein, aber ausreichend. Das Bad hat auch alles erforderliche, ist aber bei weitem nicht luxuriös. Die Fenster sind recht klein und da etliche Bäume direkt davor stehen ist es selbst am Mittag sehr dunkel im Zimmer. Unser größtes Problem hatten wir mit den Steckdosen (Handy + Fotoapparat aufladen) - es gab schlicht und einfach keine (ausser am…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nah zum Schloss gelegenes Hotel in Blois
Das Schloss Blois und die Loire sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer wie in einem Holiday Inn üblich, funktional eingerichtet, Angenehme Größe. Ebenso das Bad. Fassade und Flure wirken älter als die vermutlich in der Zwischenzeit mal renovierten Zimmer. WLAN für gold member kostenlos, aber unterirdisch langsam.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider nicht der gewohnte Holiday Inn Standard
leider entspricht das Hotel nicht dem mir bekannten Holiday Inn Standard. In die Jahre gekommener Aufzug. Verschmutze Innenwände des Aufzuges. Keine richtige Wertschätzung meines IHG Status.
andre(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ok, aber nichts besonders
seht ein bischen wie ein amerikanisches "road Motel" aus, mit relativ teuren Fruhstruckspreis (und Mikrowelle Room Service Menus)