Gutes Hotel mit bequemen Betten und leckerem Essen
Gutes Hotel mit geräumigem ZImmer, gute Auswahl am Buffet beim Frühstück. Verbindung mit Metro möglich (Fussdistanz zur nächsten Station), und innerhalb von Healthcare City vieles in walking Distanz errreichbar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer in einem schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Große Zimmer die täglich gründlich gereinigt wurden sind. Pool auf dem Dach mit Life guard und Pool Bar.
Was mir (Frau, 42 Jahre) sehr gefallen hat ist die Lage. Man ist schnell überall. Personal sehr sehr nett und Hilfsreich. Wir hatten Zimmer 517 und der junge Mann der das Zimmer immer gereinigt hat war super super nett. Zimmer war sauber. Es war alles da was wir gebraucht haben.
Super freundliches Personal, kurzer Fussweg zur Metrostation. Frühstücksbuffet hat eine grosse Auswahl. Rooftop Pool ist ein angenehmer ort zum relaxen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preisleistungs Gut (auch mit Familie)
Das hotel ist für Preis Leistung gutes Hotel. Ambesten morgens erholen in Pool/liegen und Nachmittag rausgehen. Für Familie auch eine gute Wahl! (Kostenlose Parkplätze)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles und preiswertes Hotel für einen Städtetrip
Gutes und recht neues Hotel in einer guten Lage, da Nähe zur U-Bahn vorhanden, und mit einem Frühstücksangebot, welches als in Ordnung gesehen werden kann.