Claudia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Cusco - die Schöne!
Fast versteckt in einer kleinen - spanischen - Gasse, großes Eingangstor, gigantischer Patio, moderne Zimmer direkt im Zentrum von Cusco
Kacper(19-25)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Die Spitzenwahl in der Stadt
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel sieht einfach spektakulär aus, wunderschön renoviert und sehr klassisch
Ivan(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Im Herzen der Stadt
Dieses hotel befindet sich in einem historischen Gebäude mit sehr interessantem design, es war ein Vergnügen, dort zu bleiben. Frühstück war schön. Zimmer war groß, aber ein bisschen dunkel.

Oli(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Auch Geschäfte und Lokale sind zahlreich vorhanden. Die Zimmer sind leider sehr klein - sonst hat alles gepasst.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel in alten Gemäuern mit viel Flair
Zentral gelegenes Hotel. Altes herrschaftliches Gemäuer in der Altstadt, was zur Folge hat, dass vor dem Hotel nur kleine Busse kurz halten können. Der Innenhof würde überglasest und dient als Aufenthalts oder Speiseraum.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Lage, schöne Zimmer, was will man mehr
Schönes Hotel mit guter Lage, um zu Fuss ein paar der schönen Sehenswürdigkeiten von Cuzco anzusehen. Freundliche Menschen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel Novotel ist ein Hotel im Kolonialstil mit einem überdachten Innenhof, in dem man das Essen einnehmen kann. Die Lage ist ideal zum Erkunden der Altstadt von Cuzco. Viele Reisegruppen steigen in diesem Hotel ab. Der WIFI-Zugang ist kostenlos, der Code ist bei der Zimmerkarte angeführt. Es gibt keinen Pool. Bei einer neuerlichen Buchung in diesem Hotel würde ich kein Zimmer mit Beginn 1.. nehmen.
Kiki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel für einen Aufenthalt in Cusco.
Die Lage war perfekt, das Essen sehr gut. Unser Zimmer ging in eine Nebenstraße, weswegen es sehr ruhig war. Der Innenhof des Hotels sieht sehr schön aus.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und super Frühstück. Zentral gelegen. Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar.
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Lage und mittelmäßiger Service
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptplatzes in Cusco. Das Hotelgebäude ist sehr schön, besonders die Hotellobby mit der Glasterrasse hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Der Service war leider sehr mittelmäßig. Besonders die Mittarbeiter der Rezeption waren sehr langsam und überfordert. Wegen der Lage und des schönen Ambiente kann ich das Hotel weiterempfählen.