Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Novotel Kongresshotel in Genua
Das Novotel in Genua war gut und die Lage super, da im gleichen Hotel auch unsere Kongressveranstaltung war. Das Gebiet um das Hotel eher langweilig (Gewerbegebiet, Autobahn und Hafen), aber für diesen Zweck natürlich top. Alles sehr ordentlich und machte guten Eindruck. Vom Zimmer hatte ich gute Sicht auf den Hafen. Frühstück war gut und vielfalt, Kaffe gut, Brötchen sehr gut.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine 4 Sterne Wert
Meine erste Bewertung, die ich in einem Internetportal gebe. Mir ist es wichtig, dass andere wissen, wie es in diesem Hotel ist! Sind leider einen Tag früher als geplant abgereist, das dies für mich bzw. uns kein Zustand war Das Wetter war ganz gut, das kann man aber auch nicht beeinflussen, ich würde nicht mehr her gehen, zudem sind die Mautgebühren echt recht teuer in Italien und vor Ort muss man das Auto nehmen um irgendwo hinzukommen, wo man es aushalten kann .. ( ca 40 km weiter !)
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Im aktuellen Zustand ganz sicher kein 4*-Hotel
Dieses von uns für einen kurzen Abstecher nach Genua genutzte Hotel hat seine besten Zeiten sicher gehabt, sodass unserer Meinung nach die 4*-Bewertung lange nicht mehr gerechtfertigt ist. Insbesondere die Auslegeware auf den Fluren und in den Zimmern sieht dermaßen schäbig und abgeliebt aus, dass man sich gar nicht vorstellen mag, was darauf alles so keucht und fleucht. Vor einer dringend angeratenen Restaurierung werden wir hier sicher nicht mehr übernachten.
Meinhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel, Lage könnte besser sein
Wir hatten das Hotel im Vorfeld einer Kreuzfahrt für 2 Nächte gebucht, wofür es mehr als ausreichend war. Zustand des Hotels, Größe & Einrichtung der Zimmer, Kompetenz & Freundlichkeit des Personals, Preis-/Leistungsverhältnis und auch das Frühstück waren absolut okay, einzig die nähere Umgebung des Hotels war u.E. nicht so toll, was sich insbesondere an den wenigen fußläufig zu erreichenden Möglichkeiten für ein Abendessen zeigte..... Kurzum: Wir würden das Hotel für einen Kurzaufenthalt vor einer Kreuzfahrt…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für eine Übernachtung
Meine Frau und ich übernachteten im Mai 2015 eine Nacht dort. Unsere Fähre fuhr am frühen Morgen und wir sind schon den tag zuvor angereist. Das Hotel befindet sich im Hafengebiet, unweit der Fähre (3 Minuten mit dem Transferbus). Im Hotelwar es angenehm, viele Hotelgäste, dadurch viel Trubel am Frühstück, aber für eine Nacht war es ideal dort.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ich habe mich wohl gefühlt
Gute Halbpension. Freundlicher Service. Bushaltestellen für Richtung und Gegenrichtung leider in unterschiedlichen Straßen und Gehwege nicht unbedingt für Kofferrollen geeignet. Anfang April Klimaanlage noch nicht aktiv. Zimmer zur Landseite war mir lieber als Zimmer zur Seite des eher industriellen Hafens.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel für einen Kurz-Aufenthalt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstücksraum sehr voll und eher mittelmäßiges Frühstück.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel für eine Zwischenstation für eine Kreuzfahrt
Für eine Zwischenstation für eine Kreuzfahrt ist das Hotel super. Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist. Das Hotel ist sauber, unser Hotelzimmer war im 12 Stock. Hatten Meerblick und konnten am morgen unser Kreuzschiff in den Hafen fahren sehen. Das war super interessant für unsere Kinder! Das Frühstück war OK. Das Hotel liegt nicht weit vom Hafen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Einkaufmöglichkeiten sind auch vorhanden. Insgesamt waren wir zufrieden. Würden das Hotel mit 100% Weiterempfehlen!!!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Ideales Hotel für Kurzaufenthalte mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Bestens geeignet für Zwischen-Übernachtung bei Kreuzfahrten.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel, aber etwas außerhalb vom Zentrum
Das Hotel ist gut ausgestattet, allerdings liegt es nicht in sehr reizvoller Umgebung. Zum Zentrum muss man Metro oder Taxi nehmen. Für einen romantischen Citytrip also eher weniger geeignet, wer auf die Umgebung verzichten kann aber trotzdem ein gepflegtes Ambiente sucht, ist hier gut aufgehoben. FRühstück war reichlich und am Buffet gab es alles was dazugehört.