Das Hotel liegt sehr zentral in Hamburg. Eine U-Bahn-Haltestellte ist direkt vor dem Eingang des Hotels. Der Hauptbahnhof ist in 5 Minuten mit der Bahn zuerreichen. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Veranstaltungsräume sind auch sehr modern.
Preis Hoch Leistung mäßig
Wir waren über Silvester dort, das Personal war bemüht und freundlich.
Das Zimmer war sehr klein, im Zimmer befanden sich kaum Ablagemöglichkeiten für Kleidung (Aufenthalt 3 Nächte 2 Personen) Die Lage war nach hinten zum Hof, hier konnte man Nachts das Fenster nicht auf lassen wegen Lärmbelästigung
Das Frühstück ist teuer , einfach und einfallslos .
Ich war jetzt innerhalb der Letzen 2Jahre das 3te mal in diesem Hotel. Und ich werde auch die nächsten male noch hier übernachten. Alles Top, vom Personal, Frühstück und Sauberkeit alles überragend.
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Modern eingerichtet und sehr bequeme Betten. Alle Zimmer werden gerade renoviert, sodass es in Zukunft noch besser sein wird.
Sehr schönes Hotel.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Personal sehr freundlich.
Essen hervorragend!
Unser ganzer Aufenthalt hat uns die vier Tage die wir dort verbracht haben sehr gut gefallen, für unserer nächsten Reise nach Hamburg ist das Hotel auf jeden Fall wieder vorgemerkt.
Modern und angenehm eingerichtet. Hoher Standard, neuwertiges Hotel. Zimmer sind ingewohntem Novotel Standard. Besonders gemütliche Betten durch eigenes Konzept. Geräumige Zimmer. Super Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen.